Markus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 KritikaLУгу, за счет руки Анри. Ссылка на комментарий
Эржека Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мда.... вот вам мюсье Анри за ручки шаловливыеДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А я за мексов болела)) французы не те что раньше(( Месси как всегда хорош))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что странного в том, что французики могут не выйти из группы? - ничего..З.Ы. так им и надо кстати, за руку.на мундиале 2002 не вышли.... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 от французов этого можно было ожидать на ЧЕ 08 они ваще практически не играли у здесь так сказать продолжение банкета. Врядли Французы выйдут из группы. Тогда Доменека точно вышвырнут. Выйдут скорее всего Мексика и Уругвай. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На ЧМ-2006, кстати, фактически командой руководил Зидан. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что странного в том, что французики могут не выйти из группы? - ничего..З.Ы. так им и надо кстати, за руку.на мундиале 2002 не вышли....а я не знаю будто *05 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В ЮАР пропали четыре игрока Северной КореиЧетыре футболиста Северной Кореи пропали в ЮАР во вторник, в день, когда команда играла с Бразилией в рамках группового этапа чемпионата мира.Ан Чол Хьон, Ким Мьонг Гил, Ким Кьонг Иль и Пак Сун Хьок не были включены в протокол матча. По регламенту ФИФА, если бы с футболистами что-нибудь случилось, организация была бы поставлена об этом в известность, и их имена скорее всего значились бы в протоколе с соответствующими пометками.Не исключено, что четыре футболиста решили попросить в ЮАР политического убежища, поскольку Северная Корея известна своим жестким тоталитарным политическим режимом.Стоит отметить, что главному тренеру сборной Северной Кореи, Ким Йонг Хуну, запрещено давать пресс-конференции. http://info.sibnet.ru/?id=289482 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1.Раймон Доменек, главный тренер сборной Франции:— У меня нет слов. Теперь наша судьба зависит от других команд. У меня депрессия.2. Патрис Эвра, защитник сборной Франции:— У меня появилось ощущение, что Франция стала маленькой футбольной страной, и это очень неприятно.3. Диего Форлан, нападающий сборной Уругвая:— Для нас нет более принципиального соперника, чем Аргентина. Если судьба даст нам шанс сыграть с ней, то Марадона пожалеет! Звучит как угроза? Это и есть угроза!4. Лионель Месси, нападающий сборной Аргентины:— В эпизоде с пропущенным голом мы со всех сторон кричали Мартину Демикелису, что сзади подкрадывается южнокорейский футболист, однако шум вувузел не позволил ему услышать наши голоса. Я сам в двух эпизодах не получил мяча именно по этой причине.5. Томислав Дуймович, хорватский полузащитник "Локомотива":— Я ожидал от чемпионата мира большего: интересного и красивого футбола. А некоторые играют так, что уснуть можно.6. Уэсли Снейдер, полузащитник сборной Голландии:— Мне понравилось смотреть матчи с участием КНДР и Новой Зеландии, но в какой-то момент понимаешь, что Лига чемпионов намного лучше, чем чемпионат мира.7. Владимир Маслаченко, футбольный телекомментатор, известный в прошлом вратарь:— Комментируя ошибки голкиперов на ЧМ, могу сказать следующее: нынешняя игра вратарей — это в принципе анахронизм; так играли в 30-е годы прошлого столетия.8. Матьяж Кек, главный тренер сборной Словении:— Год назад мы готовились к игре с Сан-Марино, а теперь перед вторым матчем чемпионата мира думаем о выходе в плей-офф. Мы сделали большой шаг в эволюции команды.9. Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии:— Сербия - как тот боксёр, что пропустил первый удар и теперь готов нанести ответный. Я ожидаю от соперников гораздо больше командного движения, чем в первом матче против Ганы. На этот раз они будут готовы пробежать лишнюю милю, лишь бы добиться положительного для себя результата.10. Сол Кэмпбелл, быший защитник сборной Англии:— Я был бы не против находиться сейчас в Южной Африке вместе со сборной. Однако Капелло набирал игроков, бывших на тот момент в фаворе. Я был не в фаворе — я был в форме. Вместо этого он повёз в ЮАР нескольких полуготовых игроков. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 1.Раймон Доменек, главный тренер сборной Франции:— У меня нет слов. Теперь наша судьба зависит от других команд. У меня депрессия. на кой вы, месье Доменек, вообще собрались в ЮАР?Чтобы еще раз ощутить эмоциональную встряску??? Чудак ей богу!!! Перед следующим ЧМ не забудьте погадать на кофейной гуще, в этот раз поди забыли,а вам и не стоило ехать... Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ух, хотелось бы чтоб Диего и Ко исполнили угрозу *140 Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Клозе удаляют....жесть...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:И сразу же после удаления повели Сербы.... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как воспользовались удалением Сербы *44Красич хорош Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вай немцам не повезло((((>_ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жесть последняя атака немцев в 1-ом тайме Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жесть последняя атака немцев в 1-ом таймеага.В перекладину попал(( Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну немцы выдали концовку!Клозе, старый пер*ун, догнать не мог, стал фолитьможет немецкая машина будет все же ехать? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да всё таки Аргентина и Испания должны кубок разыграть, лучше всех смотрятся. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я за Аргентину)) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во втором, может быть, еще кого-нибудь испанец забанит *151Там целых 4 претендента осталось. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у тренера немцев такое лицо...я думал сейчас заплачет. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ощущение что немцев больше Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Браво,браво Стойкович! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ппц....пенальти не забили.....вратарь красавец. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Ну и что, что рукой сыграл, зато новенький мерседес после ЧМ обещали"))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вратарь аут бросил, нечасто увидишь такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения