Sergio Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А ганцы молодцы) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Организаторы ЧМ-2010 могут запретить вувузелы на матчах турнира, информирует Football Italia. Глава оргкомитета турнира Дэнни Джордан заявил, что в ближайшее время матчи мундиаля могут остаться без предмета боления местного населения.Напомним, что многие выступают против дудок-вувузел на международных соревнованиях под эгидой ФИФА. Южноафриканские болельщики считают, что этот инструмент создаёт яркую и живую атмосферу на стадионе.Если честно они реально задолбали.....хоть звук вырубай. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 TIMOУгу, смотрел программу эта вувузела 120 децибел выдает, больше реактивного самолета) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да пхд не запретят, местный народ ваще бучу полнимет...мало не покажется Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Угу, смотрел программу эта вувузела 120 децибел выдает, больше реактивного самолета) *28,*146 обалдеть.....я даже порой комментаторов не слышуДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:ганцы рубят...какой момент...я аж замер!!!!!Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Чё творят ганцы и сербы.....вот это футбол я понимаю.Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:Луковича удалили...арбитр прав...полюбасу. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пенальти! ГОЛ! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 офигеть пенальти.......Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:1-0, Гана реализует пенальти Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да блин была бы Россия в чемпионате я бы болел )) а так и болеть за кого не знаю )) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Че-т сегодня арбитры щедры на карточки. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 CustomSага, но ганцы сегодня точно рулят....не ожидал от них. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Побыстрее бы дебют немцев. *05 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 CustomSКек: уже думаем о матче с СШАГлавный тренер сборной Словении Матьяш Кек прокомментировал первую победу своей команды на чемпионате мира над сборной Алжира со счётом 1:0."Мы ждали своего шанса, и он представился. Это прежде всего наша психологическая победа. Этот успех придаст нам дополнительных сил на следующие матчи.Возможно, в Йоханнесбурге мы поднимем пару бокалов за победу и немного отдохнём. Но мы уже сейчас думаем о следующем матче. И будем к нему готовиться", - цитирует наставника Goal.com.Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после матча группового этапа ЧМ-2010 с Алжиром подверг критике поле стадиона "Лофтус Версфельд". Напомним, что матч завершился со счётом 1:0 в пользу словенцев."Мне не понравился газон. Я не пытаюсь оправдаться, ведь алжирцы тоже играли на этом поле. Но на таком газоне невозможно показать хороший футбол. Победа поможет нам в психологическом плане. Команда выполнила установку на игру, и победа придаст нам уверенности в себе", - цитирует Кека AP. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не ожидал от сербов) сами во многом "помогли" ганцам! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ждёмс как стартует бундестим Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну Лукович ппц. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после матча группового этапа ЧМ-2010 с Алжиром подверг критике поле стадиона "Лофтус Версфельд". Напомним, что матч завершился со счётом 1:0 в пользу словенцев."Мне не понравился газон. Я не пытаюсь оправдаться, ведь алжирцы тоже играли на этом поле. Но на таком газоне невозможно показать хороший футбол. Победа поможет нам в психологическом плане. Команда выполнила установку на игру, и победа придаст нам уверенности в себе", - цитирует Кека AP.Он ещё и жалуется на газон!?!?Это чемпионат мира там всё в идеале должно быть! Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 где в сети можно посмотреть? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Макавелив 03:30 будет по Первому каналу...так что по ящику можно....а так я смотрю на http://news.sportbox.ru (Внешка)Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:Полузащитник сборной Словении Роберт Корен поделился эмоциями от матча группового этапа ЧМ-2010, в котором его команда обыграла сборную Алжира со счётом 1:0."Эта победа очень много значит для такой маленькой страны, как Словения. Попадание на чемпионат мира – огромный успех, но победа в матче – это нечто фантастическое. Перед матчем мы настраивались сделать всё возможное для победы. Теперь наша задача – выйти в 1/8 финала. Приятно видеть себя во главе группы, но нас ждёт матч со сборной США. Мы должны доказать своё лидерство.Мы знаем, что голкиперы неуверенно играют с этим мячом, поэтому решили чаще бить по воротам", - цитирует игрока Goal.com. Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Немцы опасные!GOAL! *05 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 красивый гол Подольски! Ссылка на комментарий
snikers Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот это гол =) Немцы бесподобны ! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подольски - респект! А вот Клозе резко сдал, постарел што-ле... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 немцы они и в Африке немцы)))) красивый голешник *62 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 2 гол!! Клозе Ссылка на комментарий
snikers Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что тут скажешь.... это немцы =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения