chimit_ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 CustomSДа,я помню это) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Южноафриканские болельщики слишком мало шумелиВратарь сборной ЮАР по футболу Итумеленг Хуне остался недоволен поддержкой болельщиков во время первого матча чемпионата мира с Мексикой (1:1), состоявшегося 11 июня в Йоханнесбурге. По словам Хуне, болельщики должны были сильнее дудеть в вувузелы (местные дудки), чтобы создавать больше шума. Слова спортсмена привело агентство Associated Press.Голкипер заявил, что болельщиков сборной Мексики было слышно лучше, чем южноафриканцев, поэтому у него сложилось впечатление, что на своем поле играла команда не ЮАР, а Мексики. Хуне добавил, что болельщики сборной ЮАР должны быть ее двенадцатым игроком, и выразил надежду, что в следующих матчах звук вувузел будет громче.Игру ЮАР – Мексика посетили около 84 с половиной тысяч болельщиков. В следующем матче (17 июня) хозяева ЧМ-2010 сыграют с Уругваем, а 22 июня встретятся с Францией. После первого тура в группе А все команды набрали по одному очку.http://info.sibnet.ru/?id=289177#cmt куда уж громче-то? *88 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да вообще, порой дикое желание выключить звук, невозможно было вчера смотреть матч Аргентна-Нигерия. Ну ниче. Мы отомстим.Вот выиграем проведение ЧМ-18, как с балалайками придем... Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Domino CustomS И не говорите. По телику то Вувузелы парой наколяют, а там на стадионе чё творится. У не здешних наверное уши в трубочку сворачиваються от такого противного гула. Кашмар ! *127 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 CustomSВот выиграем проведение ЧМ-18, как с балалайками придем... это будет нечто!!!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:dida2009эти их вувузелы еще дудели бы как-нить с приятным звуком, а не так как они щас гудят....Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:ФИФА запретила аргентинцам играть под прозвищамиФИФА запретила аргентинским игрокам выступать на чемпионате мира под прозвищами вместо фамилий на футболках. Подобной возможностью хотели воспользоваться Карлос Тевес, Серхио Агуэро и Хонас Гутьеррес.К примеру, Серхио Агуэро известен в футбольном мире как "Кун". Серхио постоянно пытался изображать героя одного японского мультфильма, по имени Кум Кум, но младшие братья правильно выговорить имя мультяшного персонажа не могли, вот и получился "Кун". Это прозвище "прилепилось" к Агуэро, так стали называть его сначала в семье и среди друзей, а затем и во всем футбольном мире.Стоит отметить, что в аргентинской сборной, как и во многих латиноамериканских командах, прозвища широко распространены. К примеру, Себастьян Верон смело мог бы выйти на поле как "Ведьмочка", Лионель Месси как "Блоха", а Игуаин как "Пипита", не говоря уже и о главном тренере аргентинцев Диего Марадоне, на родине широко известном как Pelusa (Пушок).По мнению ФИФА, прозвища вместо привычных фамилий могут ввести в замешательство зрителей по всему миру.http://info.sibnet.ru/?id=289119 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Cамые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010.1. Дженнаро Гаттузо, полузащитник сборной Италии:– Я не чувствую себя старым футболистом. Если я старый, то что тогда говорить о моём дедушке?2. Мортен Ольсен, главный тренер сборной Дании:– Шум от вувузел меня не беспокоит. Я только отключу свой слуховой аппарат.3. Владимир Маслаченко, футбольный телекомментатор, известный в прошлом вратарь:– Марадона – личность, которая не вписывается в общее понятие тренера, в общее понятие игрока. Это нечто своеобразное. Я назвал его футбольным босяком, и мнения своего не меняю.4. Отто Рехагель, главный тренер сборной Греции:– Как оцениваю игру с Кореей? Так наша команда, по сути, и не начинала играть…5. Златко Дедич, нападающий сборной Словении:– Я уверен, что мы можем выиграть все три матча в группе со счётом 1:0, потому что в наших воротах играет Самир Ханданович.6. Джозеф Йобо, защитник сборной Нигерии:– В начале матча с Аргентиной мы были будто немного парализованы. Оставлять столько места футболисту соперника при подаче углового – настоящее самоубийство.7. Диего Марадона, главный тренер сборной Аргентины:– Мы всё обсудили и пришли к выводу, что Месси должен как можно чаще получать мяч. Не давать ему мяч — всё равно что лишать ребёнка сладостей.8. Владимир Маслаченко:– Кто назвал Нигерию "суперорлами", я не знаю. Но если Нигерия – "суперорлы", то кто тогда Аргентина?9. Тим Ховард, вратарь сборной США:– От гола в ворота Англии мне стало не по себе. Минут пять-десять не мог прийти в себя после этого эпизода.10. Эдгар Альварес, полузащитник сборной Гондураса:– В финале мы сыграем с Бразилией. А я забью. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хуне добавил, что болельщики сборной ЮАР должны быть ее двенадцатым игроком, и выразил надежду, что в следующих матчах звук вувузел будет громче.тренер должен будет в своего игрока что-нибудь кинуть и потом жестами указания давать))) докричаться невозможно ....К примеру, Себастьян Верон смело мог бы выйти на поле как "Ведьмочка", Лионель Месси как "Блоха", а Игуаин как "Пипита", не говоря уже и о главном тренере аргентинцев Диего Марадоне, на родине широко известном как Pelusa (Пушок). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 TIMO4. Отто Рехагель, главный тренер сборной Греции:– Как оцениваю игру с Кореей? Так наша команда, по сути, и не начинала играть… это оправдание?? зачем тогда вообще сб.Греции поехала на ЧМ? чтобы устраивать прогулку по газону? на других посмотреть и себя показать? супермодели что ли?вот мудак, молчал бы лучше...вот досадно, что все таки нашей сборной нет на этом мундиале ...а какие-то греки даже малейший шанс не используют Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Dominoэто не оправдание, по делу сказал! любопытно, что многие форумчане на греков поставили *05 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард отказался давать интервью после матча с национальной командой США, после того как один из журналистов перепутал его со Стивеном Джеррардом, сообщает интернет-издание Goal.com."Стив, можно тебя на минуточку?" - окликнул журналист Лэмпарда. "Я не Стив", - ответил на ходу полузащитник "Челси", так и не остановившись в микст-зоне.Напомним, что матч между сборными Англии и США завершился вничью со счётом 1:1. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Sergioда, быть может, тренеру виднее)))Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:TIMO это ж надо так... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 DominoЯ сам угарел ваааще...они прям так похожи *pactalomДобавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Через 15 минут будет Алжир-Словения.....всем интересно как покажут себя, как их называют "обидчики Сборной России" Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хоть бы Алжир эту тупую Словению порвали!! я 3оЛ! *56 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вот началось...посмотрим. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хоть бы Алжир эту тупую Словению порвали!! я 3оЛ!Пускай уж Словения до финала дойдет. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пускай уж Словения до финала дойдет.Типо не зря проиграли? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Чем раньше словенцы вылетят, тем лучше. А то еще ничего из себя не представляют, а уже зазнаться успели. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 stalker_romich96это вы по России-2 смотрите?я опять впролете((( Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Dominoя о матче Словения - Россияа смотрим да , по Россия-2пока 0-0 Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Domino жаль конечно. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну ладно, почитаю live на евроспорте...Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:В преддверии стартового матча своей команды форвард сборной Словении Златко Дедич излучает оптимизм и обещает сыграть даже лучше, чем в стыковых матчах с Россией. «Сейчас мы всецело сконцентрированы на подготовке к ближайшим поединкам. Нашей сборной под силу играть даже лучше, чем в матче против России, поэтому ждите сюрпризов», - сказал нападающий «Бохума». http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/live_mtc361826.shtml Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Жалко что он ему тока по челюсти дал.Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:У словенцев первый горчинчик...нечего по футболисту как по асфальту ходить. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Удар сейчас отличный был Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну всё пока 0-0. Алжир пока более инициативнее. Впереди второй тайм. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 какой анализ после 1 тайма? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения