Balin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а че делать бурятам у кого тока на одном глазу есть дабхаря?радоваться, зема ))) Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сделала одна девчонка знакомая хирургическим способом складки,а потом это все выглядело сосвем неестественно, показалось что зря сделлала, так как сосвсем это не красиво... выглядела так как будто оч долго болела. или ей сильно большие складки сделали... Ссылка на комментарий
natajka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у нас в городе делает такие операции Мархусеев Родион.у него клиника находится на Авиазаводе.стоит около 10тыс.,по-моему.входит ли в стоимость анестезия не знаю Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 азиатский разрез глаз скорее отличается наличием так называемого не пикантуса, а Эпикантуса У меня подруга сделала себе веки, это заметный плюс! я уже вылаживала фотку тока в другую тему в Женском форуме (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1726032#1726032)а эпикантус я бы и себе убрала, но только это такая малость, частность - что даже обсуждать глупо по моему P.s. почему-то не могу вставить фото в сообщение Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1726032#1726032красивые глазки стали Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добавлено спустя 41 секунду:почему-то не могу вставить фото в сообщение попробовал - получилось Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 очень даже глазки =Ъ Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Clondike молодец, спасибо! fifty ага очень даже ничего!п.с. че за фигня не выделяются ники, фотки не вставляются, не цитируется текст... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гугл нарыл))Ну че сказать)Я хоть русский)но такое чудо)которое делает ета девушка у меня тоже есть)Теперь хоть понятно)почему меня метисом считают) ничесе, я думала у нее глаз выпадет, жесть *18а вообще думаю что да , так красивше)) Ссылка на комментарий
san-xose Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хех а у меня они проявляются от усталлости. Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а можно как то в домашних условиях сделать на одном глазу? а то на одном глазу появилась дабхаряшка, а на втором никак не хочет Советовали тонкую полоску пластыря клеить. Появлется на время, а потом опять исчезает. И отклеивать потом больно Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Clondike молодец, спасибо! fifty ага очень даже ничего!п.с. че за фигня не выделяются ники, фотки не вставляются, не цитируется текст... *28А если тебя цитировать, то всё в порядке)) *78 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 big_ALEXAкрасивая..... ) *51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения