totem.ab Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 NooKкартинка как раз на 10 баллов Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Плюсую ^ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Напомнило "У многих девушек на майках написано, что любят они Нью- Йорк, а на лице — свою деревню))" Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 messivovanпоследний скрин ностальгия Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 messivovanпоследний скрин ностальгияДа, MoH на PSone, супер игруха, эх... было ж время)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 -=Nik0=-ага)) тем более сложная до боли, я по-моему не прошел ее даже Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Velton, вот Syphon Filter(1-2-3) была сложной. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 das Kainне играл =( Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Velton, вот Syphon Filter(1-2-3) была сложной.да вроде не на много, первую и третью я прошёл полностью, а вторая, гадюка, у меня глючила, после одной из миссий зависала в виде чёрного экрана и всё.но всё-таки жарить электрошокером бандитов и террористов и как я бегал по этой грёбаной Африке в поисках каких-то растений на горящих грядках, а также фоткая братские могилы африканцев, дабы засвидетельствовать геноцид - всё это, я до сих пор помню)Вообще это интересно, ностальгии-то не меньше, чем при упоминании Денди или Сеги. Но тут вот какая фишка, если последние это на 200% детская развлекуха, эдакая мультяшная игрушка, то плеха казалась совсем другим уровнем, всё как бы "по взрослому" уже)) Да и игры-то как делали.. С душой, со смыслом. Вы только вспомните! Так на вскидку (из того что было у меня):Tom Clancy's Rainbow Six (по началу было интересно, потом как-то надоела, но в целом "хорошо")Evil Dead (по фильму, каюсь - до конца так и не прошёл)Spider-Man (да, да самый первый, с доктором Октавиусом в лице последнего босса)Silent Hill (без комментариев)Quake II (насчёт первой части на PSone ничего не знаю, но в эту рубился долго)Medal of Honor (уже упоминали)Harry Potter 1-2 (по моему лучшие в серии, в остальные играл уже на компе)FIFA Football 2004 (почему-то почти все игроки лысые были и плечи обрубленные, но как-то пофиг)Duke Nukem 3D (Hail to the king, baby!)Diablo (сам не играл почти, рпг-хи на тот момент вообще не цепляли, но товарища было не оторвать)Carmageddon (без комментариев)Broken Sword 1-2 (фактический один из первых квестов "аля штирлиц" с которым я познакомился)Alone in the Dark (если честно, долгое время казалась жутковатой игрой, а такого я даже про SH не могу сказать)007: Tomorrow Never Dies (офигенная игра и пофиг, что мочить надо было русских солдат)Tomb Raider (без комментариев)Twisted Metal (гонки на бешеных клоунских машинах, винрарная гоночная игра на ряду с кармагеддоном)Spec Ops (точно не помню какая именно версия, но стрелялка крутая, это факт)Resident Evil 1-3 (без комментариев)Об одном жалею, что в своё время не поиграл в такие шедевры как Fatal Fury, Dino Crisis, Guilty Gear, Metal Gear Solid, диски как-то на глаза не попались, а может и не было их в У-У никогда Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Resident Evil, Соник, Треш Бандикот, Теккен(самая рульная колективная драчка), Are Combat. Ну и гонки. И ГТА. И Варик(наидечайшее извращение). Остальные не запомнились.Из сеги конечно Дюна и Синдикат. Про мортал комбат промолчу. Ну еще Мегаломанию можно вспомнить.Генерал ХАОС же еще. Просто брутальная и супер классная игра =) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Варик (наидечайшее извращение)ну почему же) я смутно помню как в него играл, но вроде довольно весело было, тем более, что про всякие frozen throne тогда и не слыхивали Генерал ХАОС же ещетам про что? чё т я походу в такую не играл *09 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 -=Nik0=-, Два чувака бьются за страну(два генерала), страна несколько секторов которые надо захватить силами одного отряда. Либо стандартный отряд в 5(вроде челов), либо 2 диверсанта. Игра веселая, с ацким юморком, неплохой мультяшной графикой и самое главное мультиплеером =) На 2 чела. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 -=Nik0=-, Два чувака бьются за страну(два генерала), страна несколько секторов которые надо захватить силами одного отряда. Либо стандартный отряд в 5(вроде челов), либо 2 диверсанта. Игра веселая, с ацким юморком, неплохой мультяшной графикой и самое главное мультиплеером =) На 2 чела.А, ну так это ж на сеге? Да? У них еще подбородки как у Джима Керри в "Я, снова я и Ирэн"? Вспомнаю! Играл! Чумовая игра, согласен У меня кент в неё влюблён был просто)) в неё и в Cannon Fodder Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 товарищи, вам в игровой надо. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я только в МоH играл на пс Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не столь смешная картинка, сколь показывающая реальное положение дел: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Она тупость беспросветная)) Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 такая ассоциация, что Буратинку бедного распилили и отдали под какашки.. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Родственница Гуфа, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти