pyroman33 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да эта рекламка динамически генерируется зависимо от просматривающего. Таких же полно.
Rain man Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Воздушные шары это просто красата! Моя мечта по летать на таком)
Лара Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Да, воздушные шары...красиво...вот только полетать на них, ну уж нет Вообще ужасно боюсь высоты
need Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Opera vs. Firefox vs. Internet Explorer (прикол)Забавное сравнение популярных браузеров FireFox, Opera и Internet Explorer в виде картинок, найденное на сайте Digg.com.Да, я нуждаюсь в чем-то большем, и, как вы видите, я использую расширения.Я не нуждаюсь в чем-то большем, и это позволяет мне выглядеть классно, верно? Смотрите, как мило я это делаю!Чувствую себя прекрасно, имея в себе меньшее и более быстрое. В этом есть множество особенностей, но я наверняка не буду использовать их все.-ХА! ХА!-Я использую Интернет!
Scar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Internet Explorer *60насчет оперы согласен
Лара Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 dibarФотки классные! С таким удовольствием посмотрелаОч интересно
Рина Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Мммм... тоже хочу в таком шаре походить...где бы это дело достать...
Roc Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Маска для революции - из V значит Вендетта)) Зеленые человечки прикольные!
Terry Benedict Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Верстальщик сайта www.erdem.ru допустил опечатку, с кем не бывает:Можно и щас кликнуть на ссылку и удоствоверится.
AHAPXuCT Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Верстальщик сайта www.erdem.ru допустил опечатку, с кем не бывает:Можно и щас кликнуть на ссылку и удоствоверится.Ухаха особо особен
GRINDERS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 на самой первой картинке: они и так на черных макак похожи а зесь ваще обезьяна в ужасе. ва таска.
DVJ_MC_DOS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Последнее фото с умас сводит!!!! *48
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ааа, это жесть Ребята Nalsur и Matsur с юмором писали)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти