rafex Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Какой занятный туалет....Увидев подумал, что это женский туалет.Но тут же смутился, причём тут голый силуэт девушки в виде писуара.хммм, значит ни тот (мужской) и ни другой (женский).-"Тогда общий!" Но всё равно, где-то здесь есть засада?!
Arwen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Одна из вероятных причин эволюции 7
vanbrekelen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Изменено 29 января, 2015 пользователем vanbrekelen 4
vanbrekelen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 -Сильно подвипившая девушка вызывает такси, ей говорят, что приедет Мазда голубой металлик. Она выходит к машине, подходит к водителю и долго смотрит на него. А потом спрашивает: "Это вы голубой Виталик? -Дмитрий Анатольевич получил SMS "Отправь сообщение со словом "Бюджет" на короткий номер 07xх и помоги российскому бюджету". Он отправил, и с него списали 450 рублей. -На уроке русского языка.Мария Ивановна :— Вова, расскажи, как ты выучил падежи ?Вова :— Я их выучил по папиной методике :День был Именительный, Вечер был Творительный, Я ей Предложный, Она мне Дательный, Теперь я не Винительный, Что она Родительный 7
zyxel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 vanbrekelen, последняя картинка аж до слез смешно 7
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти