Nerevarov Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 делал кто-нибудь? надолго хватает?.хотел сделать развал-схождение в сто движение - сказали слабые наконечники (действительно рукой можно подвигать) и развал делать не будут. предложили либо заменить (примерно 1300 за один в магазинах), либо отремонтировать по 350 за штуку.если у кого есть подобный опыт - поделитесь - надолго ли хватает "ремонта" или может действительно подразориться и новые купить Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Зная как наши СТОшники ремонтируют лучше купить новые. Не хочешь где нибудь с трассы вылететь. Да и не так уж и дорого стоят они я думаю Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ели у тебя они настоящие яповские - можно отремонтироватьа иначе - смысла нет Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Лучше отремонтируй яповские родные. Я себе ремонтировал в СТО Winner за рынком ТУЯА. До ремонта ездил на новых наконечниках, которые через полгода умерли, приехал на СТО, а они мне говорят, а японские родные где? я им говорю на даче валяются, выкинул, когда новые ставил. Они мне - вези старые наконечники, из отремонтируем и год гарантии дадим. В итоге сделали старые и поставили. На них я отъездил год с лишним, пока не продал машину. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Лучше отремонтируй яповские родные. Я себе ремонтировал в СТО Winner за рынком ТУЯА. До ремонта ездил на новых наконечниках, которые через полгода умерли, приехал на СТО, а они мне говорят, а японские родные где? я им говорю на даче валяются, выкинул, когда новые ставил. Они мне - вези старые наконечники, из отремонтируем и год гарантии дадим. В итоге сделали старые и поставили. На них я отъездил год с лишним, пока не продал машину.+1 почти аналогичная ситуация была + линки туда же. только сто другое ) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ага тоже слышал родные японские пресанут и хватит еще на долго. У меня родные тоже валяются в гараже, сейчас стоят наконечники фирмы "555", тяги "CTR", 1.5 года держутся в норме.У тебя что за мотор? у меня на Торнео детали в то время стоили 450 руб. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Arturсубару форестер у менятеперь наверно поеду - поремонтирую старые раз уж стоят родные с япии. новые брать - накладненько так. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мне на сто сказали, что на новых машинах, типа рено логана наконечники легко крутятся изначально - главное чтоб не болтались. Себе поставил наконечники германские febi-Bilstein на мазду фамилию и ихние же тяги. Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 CooDiBilstein сейчас подделка идет в основном, у меня стойки умерли через три месяца при том что езжу очень аккуратно. А по теме, был Галант - на нем подвеска многорычажная и нижний рычаг в сборе с шаровой идет. Менять - дорого, мне сделали разборный на фторопласте и 3 года ездил, только заезжал на проверку раз в полгода, потом машину продал. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 deavilя с эксиста заказывал. Вроде всегда приходит то, что заказываешь, в фирменных упаковках и с фирменными гравировками на деталях. Запарился я на машину запчасти искать по городу - теперь почти всегда заказываю. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 CooDiа на сколько цена отличается? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ска)) дорогой субару)у меня 350 рублей наконечник новый стоит) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 MAXISу меня дешевле Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 CooDi дык вроде на 120 королле стоят наконечники от 100 короллы. Сам удивился когда ставили.Сначала купил какой-то новый за 500 рублей, он не подошёл. А вот от 100 короллы как родной Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ска)) дорогой субару)у меня 350 рублей наконечник новый стоит)Китайское говно конечно 350 будет стоить, оно и отходит соответствующе. Поинтересуйся сколько у тебя оригинал стоит... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Kostyan_nskэто в улан удэ продают в тридорога запчсти. на самом деле они не дорого стоят. Я тут купил втягивающее реле хер знает какого мохнатого производителя, за 800 р. (стартеров на мою машину 2 вида ставилось, потэтому его пришось снять), посмотрел на эксисте нашел это реле- цена ему 300 р.. Если бы знал, какое реле мне нужно, заказал бы, но не это гумно. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Nerevarov если отремантируешь потом отпишись как результат - на будущееЗЫ: я на своем поменял на оригинал Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Buchремонтировать не стал, ребята из субару-центра сказали необязательно - тяги слабоваты, но не люфтят ничуть.Зато самостоятельно отремонтировал линки задние. Снял линки, выбил из них втулки - обмотал их (втулки) плотно изолентой и забил кувалдой назад. держатся как новые, а главное - бесплатно. Думаю этого колхозинга как минимум на месяц хватит. Делов на полчаса. Так можно хоть каждые 2 месяца делать. Все что надо - 2 ключа на 14, молоток и изолента (либо плати по 800 рэ за новую линку))).Кстати - есть новая линка (задняя) фебест. Заказывал с экзиста - отдам за 700 рубликофф. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти