Лара Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мысли девушки без секса (читаем далее) Вот каззел! Ну казззел! Ну просто слов нету других, только "казззел" и междометия! Пошел ты!.. Я тебе того, что ты сказал никогда не прощу, даже не надейся! Нужен мне ты был, подумаешь, трахаешься хорошо - еще найду, ни у одного тебя член вырос!.. Казззел!Неделя без секса.Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить - больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо… Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!Две недели без секса.Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь… Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Казззел!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…Три недели без секса.Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы!Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!Месяц без секса.Эх… Начал портиться характер.Три месяца без секса.Э-эх… Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..Полгода без секса.Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой… Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза.Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!Семь месяцев без секса.Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово "оргазм" вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем!Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!..Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?Год без секса.Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба"!И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая… я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...Час без секса.К черту интеллект, даешь инстинкты Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мухаха к черту интеллект, даешь инстинкты! Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 good!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот так и есть, только дай нам ... ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Даа вот такие дела, мужики, надо получше относится к женщинам, а то мы то без секса проживем, а они с ума сойдут. хехе по поводу " Мужчина, отсядте от меня это в ваших интересах" Ухаха, а может как раз наоборот в его интересах было подсесть по ближе.Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:ухахаха понимаю его, я ее удушил бы. больно ппц аще такая фигня *pactalom+1. Прикинь да вот так женился довольный, а твоя муза так от умиления да по больному месту.Блин благо я в детстве так экстремалил, что мои бы после этого такое выдержали. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Краткая инструкция ЖЕНЩИНЫ!!! НАЗВАНИЕ: ЖенщинаСИМВОЛ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.Тает при определенном воздействии.Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.Коэффициент расширения: увеличивается с годами.Мнется при сдавливании в определенных местах.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.Быстро насыщается этиловым спиртом.Активность варьируется в зависимости от времени суток.ПРИМЕНЕНИЕ.Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.Является очень эффективным чистящим и моющим средством.Помогает расслабиться и снять стресс.КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кусочек древнего анекдота про Вовочку..)"- Марь Иванна, вот за окном три женщины идут с мороженым. Одна кусает, другая лижет, а третья сосет. Как Вы думаете, кто из них замужем?- Ну.. наверное, та, которая сосет.....- Нет, Марь Иванна, та, у которой обручальное кольцо..... Но ход Ваших мыслей мне нравится...!!")))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Украшения к лету... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 красиво и очень необычно Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 dibarшикарно...А как вам это? Самые длинные шеи в мире! (29 фото)В Таиланде никто не знает, откуда взялась традиция “длинной шеи”. По одним версиям, так хотели уберечь женщин в джунглях от укуса тигров.По другим – это идеал женской красоты у мужчин племени, поэтому стали применять искусственные методы для ее “вытягивания”. Вокруг шеи женщины–жирафа не отдельные кольца, а спираль- пружина. Первое звено крепится пятилетним девочкам и до двадцати лет накручивается 20-25 колец. Общий вес металла достигает 10-ти килограммов.Женщины-жирафы очень чистоплотны, чистят зубы по полчаса в день, шейные кольца натирают рисовой шелухой, а шею под кольцами моют при помощи тиковой палочки с навернутой на конце ветошью. Но все равно, красота требует жертв. Удовольствие носить такие кольца не из приятных – под пластинами на шеях женщин – синяки, окисление металла… Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хотел бы я посмотреть рентген этих шей......... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ЧестьМне было шестнадцать, и я не сберегла свою честь.Проебала, прости, Господи.Я сидела в школьном туалете на подоконнике, болтала ножками, обутыми в красные кедики, и думала о том, что теперь меня точно не возьмёт замуж ни один приличный мужик. Никогда. А замуж за того, кто мне эту честь помог не сберечь – я не собиралась. Ещё чего.Ненадёжный мужик. Ни о чём вообще. Вот буквально только что меня подружка спросила:- Слышь, а у твоего Ваньки куртка серая есть?- Ну, есть – ответила я, пытаясь смыть в унитаз окурок- Хы. Клёво. А он вчера от тебя во сколько домой ушёл?- Хм… - задумалась. – В пол-одиннадцатого.- Слышь, я вчера пошла с собакой гулять вечером, вдруг вижу – вроде Ванька пилит. Издали непонятно. В руке у него – гантеля. Ты ему гантелю давала?- Угу. Я их дома сама вытачиваю, а потом всем дарю. У меня вся квартира в гантелях. Папа мой ему подогнал. Типа, пусть Ванька мышцы наращивает, а то тощий как кот со свалки.- Точно. Ванька. Короче, идёт он, гантелю эту двумя руками держит, и тут его так повело, так повело в сторону… Наебнулся он, короче, с вашей гантелей! – и заржала.Ну, а я что сделаю? Ну, наебнулся. Потому что сам весит на сто грамм больше, чем эта гантеля. Заступаться за него? Нафига? Сам виноват.Но меня щас больше волновал вопрос, что мне делать с потерянной честью-то?…Я берегла честь три года. Как только поняла, что она у меня есть.Как её беречь – меня никто этому не учил. И какие посягательства я испытать должна – тоже ни одна сволочь не намекнула. Поэтому, когда наш двадцатидвухлетний учитель физики по кличке Дрищ, предложил мне влиться в основной состав школьного ансамбля «Универсал» - я не усмотрела тут никакой угрозе своей чести, и влилась.Я не заподозрила угрозы, когда Дрищ начал щипать меня на тощую жопку, шевелить тараканьими усиками, выращенными им с трудом, для солидности, и дарить мне киндер-сюрпризы, прося за них поцелуя. Зато угрозу заподозрил мой мрачный папа, и побил Дрища ногами возле школьной столовой. А мне потом дома показывали книжку научную, и, прикрывая листком бумаги полстраницы, давали почитать абзац про педофилов.Так я поняла, что охота на мою честь открыта. И стала бояться.Я боялась ещё год. Я боялась подвалов. Потому что знала, что в подвале отбирают честь, не спрашивая имени-фамилии. В подвале сидит шпана, которая отбирает честь, надругивает её, и предаёт сей факт огласке. Это было мне известно с детства, и я боялась.В 14 лет я впервые попробовала водку, сидя в компании малознакомых мальчиков-дачников, и чуть не потеряла честь по доброй воле.Мальчик Виталик предложил мне показать красивую полянку в лесу, на которой растёт много ландышей, а я подумала, что он просто хочет целоваться, но стесняется. И пошла на полянку.Когда мальчик Виталик попытался снять с меня трусы – я заподозрила неладное, и подняла вой. На вой сбежался народ, и моя подруга Марина стукнула Виталика по голове толстой веткой, после чего потащила меня домой.Я плелась домой, ревела, а из штанины у меня свисал лифчик, который волочился по пыльной дороге, и напоминал о страшном покушении.Потом я познакомилась с Серёжей из соседнего дома. Он был очень воспитанный, и понравился моей маме. Я ходила к нему домой, а он мне пел песни под гитару, и говорил, что любит. На честь мою он не покушался.Пока не пришло лето, и мы с ним на пару не обгорели на подмосковном пляже.Я заботливо поливала кефиром Серёжину спину, а когда очередь дошла до меня, Серёжа вдруг вспучился, покраснел, и принялся слизывать кефир с моей спины. Я хихикала, и мне это нравилось. Пока Серёжа не перевернул меня на спину, и не вспучился ещё больше. Я посмотрела на его красное лицо, на подмышки с причёской «тут потерялся и умер Индиана Джонс», и поняла, что честь моя под большой угрозой.Под ОЧЕНЬ большой угрозой. Я это даже почувствовала бедром.Серёжу я укусила, дёрнула за волосатую подмышку, заорала: «Я хочу домой!» - и сдриснула на лестницу в одних трусах. Честь была спасена. Сергей – подвергнут остракизму и бойкоту, а охота продолжалась.Ещё через полгода у меня выросли сиськи до первого размера, и появилось увлечение панк-роком. Я ездила с друзьями-панками на Полянку, на концерты Гражданки, красила волосы в зелёный цвет, и влюбилась в прыщавого Квака.Квак был кудряв, прыщав, и хорошо играл на гитаре. Что ещё надо для того, чтобы без памяти влюбиться?Он рисовал мне на животе фломастером символ анархии, и выписывал аббревиатуру Гр. Об.Мы целовались у него дома, под Курта Кобейна и «Хуй Забей».Он говорил, что мои сиськи – сосисочного цвета, и у меня внутри всё замирало от такого поэтичного сравнения.Он научил меня курить и ругаться матом, а так же прогуливать занятия в музыкальной школе.А потом Квака забрали в армию.На его проводах я вторично напилась, и ушла в ванную блевать.Во время моего непрезентабельного занятия я вновь чуть не лишилась чести. Спасло то, что орудие, которым эта моя честь должна была быть отобрана – не функционировало. Почему-то. Зато я впервые это орудие увидела.От этого меня ещё раз стошнило, я протрезвела, снова завыла сиреной, и была спасена Квакиной мамой, которая меня очень любила, а сыну своему надавала по шее, и даже не поехала его провожать, глотая валидол, и успокаивая меня и мою разъярённую маму по телефону.В пятнадцать лет я поехала навестить в больнице подругу, вместе с её парнем.В больнице был тихий час, и его нужно было переждать.Бойфренд подруги имел хорошо подвешенный язык, быстро сунул охранникам в вагончик бутылку водки, и попросился к ним на постой. Вместе со мной.Охранники ушли на обед, а нас закрыли в вагончике, посоветовав сидеть тихо.Через пятнадцать минут после их ухода, подружкин жених показал мне свой член, и спросил, что я по этому поводу думаю.Я честно ответила, что это мой второй член в жизни, но первый, кажется, был больше.Жених оскорбился, сказал, что у него очень большой член, и сунул мне его в руку. Чтобы я в этом сама убедилась.Я пощупала рукой скользкую сардельку. Подумала. И заорала, наплевав на приказ охранников.Жених испугался, спрятал член, нахохлился, и сел в углу. Пришла охрана, дала жениху по горбу, выгнала его из вагончика, а меня научила курить гашиш.Честь я спасла. И это было главное.В шестнадцать лет я встретила Ивана. Он был старше меня на три года, учился в институте на отлично, чем меня и прельстил до невозможности, и не посягал на мою честь, ибо был девственен.Но во мне уже проснулось сексуальное любопытство.Я заставляла Ваньку читать украденную мной у мамы подшивку «СПИД-Инфо», и сыпала вопросами: «Вань, а почему по утрам член стоит? И зачем?», «Ваньк, а как ты думаешь, ОН в меня поместится, в теории?» и «Вань, а давай ты мне сиську потрогаешь?»Ваня краснел, и трогал.А я тащилась, и требовала настоящего секса.Но Иван не хотел секса. Наверное, у меня были маленькие сиськи. Не знаю. Но не хотел, зануда такая. Ни в какую.На Восьмое Марта я пришла к нему домой, получила заколку в подарок, и сурово сказала:- Всё. Сегодня будет секс.Ваня начал озираться по сторонам, но я уже деловито сняла с себя трусы, раскрылатилась на диване, в точности как на картинке из СПИД-Инфо, и приказала неожиданным басом:- Бери!Ванька всхлипнул, и взял.Прям с первого раза. И туда, куда надо. И марафонски продержался пятнадцать минут.После чего заплакал, и убежал в ванну.Я ещё немножко полежала, подёргивая носом, как заяц, и прислушиваясь к своим ощущениям. Через пять минут я удовлетворённо констатировала факт, что теперь я – уже женщина, и гордо порысила домой.…Естественно, замуж меня взял на редкость неприличный мужик, чему я даже не удивилась, ибо понимала, что честь я не сберегла, и всё такое.Естественно, после развода у меня косяком пошли одни неприличные мужики.Естественно, Ванька учился в своём Нефтегазовом, и я о нем не вспоминала…Всё естественно.Да вот только год тому назад он разыскал меня на каком-то сайте.Живёт в Америке. Работает по специальности, с нефтью. Сколько зарабатывает – я вам не скажу, чтоб самой лишний раз не расстраиваться, женат, естественно, дочку растит, и пишет, что я – дура невъебенная. Потому как на месте его жены должна была быть я.И благодарит.За то, что научила любить.И жена его мне привет передаёт.Большой американский привет из Нью-Йорка.Из МОЕГО Нью-Йорка.Хаваю приветы, и улыбаюсь. Потому что больше ничего не остаётся.Честь я не сберегла… Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ппц ну и кольца, что будет если их снять <_ Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хм что будет однозначно смерть болезненаятк это единственное что держит голову кольца а позвонки они ппц(снимешь и бошка болтаеться)была программа по ТВ там про это говорили это типо чем длиннее шея тем она красивее такой у них идиал красоты Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Где-то говорили, что если муж разозлится на жену, то может снять кольца Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 чем длиннее шея тем она красивееимхо идиотизм, да и смотрится отстойно *20незачет, хотя у девушки у одной лицо симпотичное, но эти кольца всё загаживают Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хаа а мужики может у них кольца надевают на другую конечность Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 70-ти летняя мама-бабушкаДа вы только посмотрите как эта женщина выглядит! Она следит за собой! Да и дочка одета очень замечательно.А что самое интересное ведь она прекрасно справилась с новорожденным ребенком, а ведь это очень тяжело!Может в будущем это будет в порядке вещей, а пока...Это не прабабушка и даже не бабушка с ребёнком на фото.Когда Adriana Illiescu родила дочь ей было 66 лет и 230 дней.Она была на 1 месте в книге рекордов Гиннесса, пока в 2006 его не побила испанка Carmela.Bousada, родившая близнецов в 66 лет и 358 дней.Сейчас Адриане уже 70, ребёнку соответственно - 3 годика.Отец неизвестен, т.к. это было искусственное оплодотворение донорской спермой.Она живёт в Бухаресте на небольшую пенсию и подрабатывает преподавателем. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ухахаха, у ребенка на 1 фото лицо, как будто он думает " Это че нах моя мать" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Для всех девушек..А тут только 18+ !!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ааа..какое оболденное кольцо, хочуу) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 dibarпохахатала)) первое "О еде" голубцы чоль)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да уж. Лары ты тоже так же вещи представляешь? сори за не скромный вопрос. просто любопытно очень стало =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти