The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кто пайдет????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну я, положим 8) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 в каком стиле будут играть? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 не в стиле а в стиляХ >_< . чуть позже напишу. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шляпанах!!!100%-я!!! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 О группе NoiZzzГруппа образовалась в 2004 году, когда парни учились в 11 классе, дальше они продолжили свое занятие в Институте, позднее площадки расширялись, популярность росла и в 2005 году ребята выступили на дне города перед многотысячной аудиторией. Дальше гитарист и барабанщик разъехались по другим городам, и группа не играла 2 года. Спустя 2 года группа набрала новый состав и прошла в полуфинал музыкального конкурса "Живи музыкой", который проходил в Томске. Сейчас ребята готовятся к записи дебютного альбома "Помолчим" и снятию клипа.О группе ИЗЮМ (г. Чита, Россия)Состав:Барабаны - Степа РюмкинБас-гитара/Гроулинг - Махмудов ДмитрийГитара/Бэк-вокал - Юра ЗаслоновВокал/Гроулинг - Василий ШирокихОбразовались 9 сентября 2005 года. Нынешний состав сложился в феврале 2006 года, за две недели до первого концерта. Музыкальное направление, в котором играет группа, постепенно менялось и в итоге эволюционировало в альтЁрнатив. Нам довелось посетить такие города как Иркутск, Улан-Удэ, Владивосток, играть на одной сцене с такими группами как SLOT, 7Раса. На сегодняшний день мы работаем над дебютным альбомом.их страничка ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club536136 (внешко)О группе: K.R.E.A.F. (Иркутск, Россия)Группа была основана в 2003 году. Стиль - нью-метал, современный гитарный рок.Состав:Андреев Сергей – вокалКутенёв (Митяй) Дмитрий – гитараШумаев (Мишок) Михаил – басСкажутин (Кожа) Сергей – барабаныГруппа “KREAF” образовались в феврале 2003-го года.Стиль хард-кор пришёл в группу совместно с новым названием - “KREAF”. Работа, как над группой, так и в группе, таким составом, продолжилась до 2006-го года. В 2006-ом году свершается знаковый момент, когда место вокалиста в группе занимает Андреев Сергей. С этого момента группа KREAF начинает свою борьбу, за право нести своё творчество в массы.Группа переходит на более мощное и тяжёлое звучание с «growling» и «scream»! Музыкальные вкусы менялись, и решение играть современную альтернативную музыку не заставило себя долго ждать. Свежий подход, свежие мысли и вот, группа, накопив порцию забойного материала, начинает выступать «в живую» вбивая дозы жёсткой, ритмичной и откровенной музыки в умы слушателей! Публика скандирует: «KREAF!-KREAF!-KREAF!».сезон дождей играют хевиметалStorm ну вообще, вот их офф сайт: http://www.storm-web.ru (НЕ внешка сервак находится в зоне бурнета!!! ) Заходите все кому интересно творчество этой группы! Там вы найдете и фотографии членов группы и их музыку и последние новости, а так же можете обсудить их творчество на их форуме! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сходить думаю можно будет Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ноиз,шторм,изюм- я стопудово иду Правда сезон дождей не очень люблю.ЗЫ В этом бродвее опять пиво за 120 рэ-бутылочку покупать Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а фот и флаерок!!!!!!!!!!!!!!каму надо берите!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ArGen, спасибо. Кстати, до каких размеров его можно уменьшить при печати? Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хах бродвеи поидее магазин одежды хех Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ArGen, спасибо. Кстати, до каких размеров его можно уменьшить при печати?чес сам не знаю, но в прошлый раз, я сделал примерно полладони,т.е в руку 2 помещалось. вотЪ Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 bonfunkВ тот раз размеры флаеров были от А4 до А7 - всех пускали, так что без разницы. =)ЗЫ Идунах! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ммм...думаю стоит сходить, только трезвым туда идти по беспонту, нада будит обязательно накатить!)))а почему именно в Бродвее, а не в ДК ЛВРЗ как обычно?? да и как звук в Бродвее??? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 там патамучта эт типа местный рок-клуб стал !!!!!звук, но вот тут ничё так на 4- было в прошлый раз.в этот раз обещали палучше!!!! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Предлагаю идущим словица там,ну типо для знакомства.Токо надо как то с опознавательными знаками определиться Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Предлагаю идущим словица там,ну типо для знакомства.Токо надо как то с опознавательными знаками определитьсяye b xqj ns ghtlkfuftO---ну и чйо ты предлагаеЩ???????зы: ЙА буу в Белочерной УдаФФфффке со звездами и в кедах вотЪ мои апазанавательные значки.Ыыыы Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 иду =))))) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А я буду в чёрной рубахе,синих джинсах,чёрных камелотах и с тонелем в левом ухе и с часами на руке).ArGen ИМХО в кедах ещё холодно,хотя может и в кедах буду Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ArGen ИМХО в кедах ещё холодно,хотя может и в кедах будуlol !!!!!!!!ваще пох.. на холод. *01 Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ГГГГТеперь запоминать всех чтоль? =))Йа вообще если честно на гопа смахиваю из виду....Нада тупо место определить, где мит, и псё. Вод. =) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Нада тупо место определить, где мит, и псё. Вод. =)Отличная идея.Встреча улановки в Бродвее предлогаю назначить на 7 часов в баре около барной стойки где нибудь слева *51 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 аррргххх.. чото деньги кончились... и йа не приду.. такшто снимайте там все падряд...Зы из всех каманд разве што тока штормов и послушал.. нойзы ваще раздражают... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я паду 100%!! даже 102846575684636%!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 слушал оглох.... не как то месячково вышло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти