Stranik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 The Settlers 7 - Право на трон [RePack] [RUS] (2010) Год выпуска: 2010Жанр: СтратегияРазработчик: Blue Byte SoftwareИздательство: Ubisoft / Новый ДискТип издания: RepackЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Минимальные системные требованияОперационная система: Windows XP/Vista/Windows7Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+Память: 1 Гб (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7)Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 Mb, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6800GT)Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сСвободное место на ЖД: 6 ГБDVD-привод: Не требуетсяОписание: Наступил век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе!«Право на трон» – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира.The Settlers 7: Paths to a Kingdom предложит поклонникам серии совершенно новое графическое оформление, улучшенную систему искусственного интеллекта (более дюжины AI-профилей с характерными особенностями), мультиплеерные режимы с поддержкой таблицы лидеров. Наконец, разработчики обещают не только обеспечить игроков дополнительным контентом после релиза, но и предложить им бесплатный инструментарий, при помощи которого они сами смогут создавать новые уровни и миссии...Доп. информация: Особенности Репака:Ничего не вырезаноИгра пропатчена до v1.02.1221Видео пожато на 50%Автоустановка Redistributables (x86/x64): VCPP 2008 Runtimes, DirectXВремя установки - 5 минут Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 движок от варкрафта3 тоже? Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 CooDiДвижка от Anno 1404 только размытость чуть убрализы: Сама игра прям такааая расслабляющая аж оторваться невозможно...... *17Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Видюха в системных требованиях (6800GT) едва ли игру потянет (ну только если на самых низких настройках) чтоб норм было надо хотя б Geforce 7800/Radeon HD2600XT Ссылка на комментарий
MishKaEliseev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 СПАСИБО игрушка куЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эх, опять хорошая игра получилася у немцев. Интересно кто-нить коробку покупал для игры по инету? А то чет быстро прошел... Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня на 3-й мисси зависает.Что делать? Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня на 3-й мисси зависает.Что делать?Не знаю у меня не было такой пробллемы все миссии прошел и уже давно Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня тож иногда зависает, тупо закрывай игру. Потом запускай опять и грузи автосэйв.Думаю купить лицензию с ключом для инета, где норм магазы у нас в городе? :-) Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В игрушке есть трояны!!! Ссылка на комментарий
Bair S Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На гагарина "планета игр" недалеко от фрикома, там большой выбор лиценз. игр. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 После удаления вируса игрушка не запускается!!! Файл 911 просит установить. Вчера все норм. было,сегодня базы антивирусные обновил и вирус появился. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У меня что-то касперский не каких троянов не нашел и такая проблкма только у тебя, если бы они были модер давно закрыл бы раздачу Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Sasha123Это не вирусы, это кряк такой. Антивирус считает его вирусом и удаляет - соответственно игра перестает запускаться *116 Ссылка на комментарий
Имперец Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не вирусы, это кряк такой. Антивирус считает его вирусом и удаляет - соответственно игра перестает запускатьсясогласен *125 Ссылка на комментарий
LINK92 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Читы кто знает?И как из запускать? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня все прошло Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Народ, подскажите пожалуйста в мисси 4 кажется... Надо вытеснить Драгориана и освободить дорогу к Алхимику, но войск нет, и кнопки послать к нему монахов или торговцев я что-то не вижу. Подскажите чтонить, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хехе, делай апгрейд за престиж на казарму (снизу кнопка в виде короны), потом строй казарму. Заказывай копейщиков в казарме (3-5 шт для 1 генерала) и на остальное делай стрелков. Ну а перед этим строй в обяз шахты (золото, уголь и руда), особняк с пристроями монетчика и оружейника для производства монеток и ножиков, все - профит! :-)Кста, просто туториал внимательнее читай, там это все есть :-) Там же кста и написано, что подкупить/обратить можно тока нейтралов, то че захвачено - отобрать ток армией. Ну и напоследок, чтоб пушку оборонительную снести (деревянную), надо 10+ стрелков.Вообще там по идее 3 пути развития:1. Армия, то есть строишь казарму, клепаешь монеты+ножи;2. Торговля - куртки меняешь на монетки - войска строишь в таверне (надо уже еду и монетки (больше чем в 1м случае);3. Наука - это обычно надо совмещать с 1 или 2 для ускорения производственных циклов и усиления армии.Можно совмещать все 3, что достаточно обременительно, я думаю самый простой путь армия+наука (армии побольше :-) ). В торговле можно отметить один интересный мен: есть фактория с меном 2*колбаски на 2*монетки и фактория с меном 3*монеток на 5*колбасок. Прикол в том, что там получается выигрышь если наладить потоком, ток надо иметь 25+ свободных монеток и/или колбасок, причем на это удовольствие надо лишь 1 апгрейд рынка :-) Из науки - самый вкусный это апгрейд рыбы, она не кончается и ее становиться валом, так как там цепочка значительно проще чем у булок. Ну из триксов можно посоветовать переводить бойни с рыбы/булок на колбаски, будет экономиться одна булка/рыба :-) Я еще обычно сажаю на булки/колбасу плавильни (строю отдельно от шахт), а то метал надо валом обычно... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 как её запустить?? поевляется типо тренера разора нажимаю ескейп выдает ошибку Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гляди требования, надо комп норм. Ну или обнови директХ и драйвера.П.С.: скачал оригинал http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=192437, купил ключ в http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/the_settlers_7/ через карту виза Сбербанка - прислали код в виде jpg на почту за 380р.Гамать в инете в принципе можно (у меня трасса 999), но но чет из 4 игр - 1 вин и 3 дисконекта (после большого развития)... Причем в паре игр уже фул вин был, оч обидно дискнуло, буквально 10-15 минут не хватило... Одну игру шли наравных, но я чуть быстрее развивался, думаю бы все равно оторвался :-)Игры рейтовые - в ладере 12к+ геймеров. Кстати играют в основном немцы, тяжеловато из-за коннекта нападдать им в честь 65 годовщины :-) Ссылка на комментарий
JokerSB Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Игра очень интересная! Люблю просто строить и развивать! К тому же красивая графика! Ссылка на комментарий
ByRaVчik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Установил, запустил...после 4-5 минут игры тупо виснет =( была у кого такая трабла?железо не причем так-как с лихвой подходит под эти требования.....ps: качал так долга и ппц, помогите плиз)заранее спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти