Intel_agent Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, shiro28 сказал: самозарядный аккумулятор У моего бывшего коллеги, есть друг. Такой же типа изобретатель... Самозарядный аккумулятор... ха-ха три раза! 1. подаем питание на преобразователь постоянка->повышеная переменка 2. ставим трансформатор, понижаем, выпрямляем и снова заряжаем аккумулятор... 3. да вот только не учитываются потери в проводах, на коммутационных элементах, нагрев полупроводниковых приборов (в следствии их работы) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 о ещё один злопыхатель я же сказал что я оставил свои идеи продолжать дальше и в моей не нужен преобразователь,прошу своё экспертное мнение оставлять в патентном бюро Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Любые механические действия сопровождаются сопротивлением воздуху, силе притяжения, трению, выделению тепла.... Так что верить в то, что ЧТО-ТО крутящееся, пусть даже не магнитах, способно выделять больше чем потреблять, вызывает разрыв шаблона. Вы не могли бы наглядно продемонстрировать на видео как это работает? В деталях не обязательно, лишь общий принцип. Ссылка на комментарий
йорик Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) автомобиль теслы https://www.drive2.ru/b/511560/ Изменено 27 ноября, 2016 пользователем йорик Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 17:38, йорик сказал: автомобиль теслы а кто видел? Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Байка...мотор 80kW . Какие шины должны быть...Чем он управлял двигателем ? "Электронная педаль газа" ? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Viktorr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти