nikita088 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вроде все пройдено и норм без вылетов и ошибок Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня их репаки вообще ставиться не хотят) Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кто таблетку от скидра кинуть может ? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Игра норм! Графика на высоте и сюжет то же не подводит!=) Ссылка на комментарий
super-oleg Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Качаю))) Ссылка на комментарий
VRESA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ска вылетает при втором запуске игры =(((подскажите что делать ?Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:игра вылетает при втором запуске что за фигня ? Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 народ не борзейте скорость 80 кб сек что за?Dragon77 залей ее! надеюсь при игре с этой таблеткой антивирь вырубать невобяз Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сейчас поставлю Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Игра норм пошла все норм играет!застрял на одной миссии кто прошел помогите в здании третего ешелона есть пулемет который реагирует на тебя и стреляет без разбору как его обойти? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня через каждую минуту экран становиться белым в натройках меняешь конфигу и всё становится нормально но потом опять. Что делать??????????????????????????????????????Ну же помогите Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 француз качай у меня попробу Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Dragon77 ща попробуемДобавлено спустя 8 минут 3 секунды:Dragon77 не пмомагает Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ~narutorengan~Однако это миссия, где лазеры, если не ошибаюсь. Лазеры задеваешь, поэтому пулемет и стреляет.Нажми Z, чтобы лазеры видеть. Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 скорость полнейшее гумно скачала было 220 потом 80 а теперь 20 кб сек вы чо реально оборзелиДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а это лицуха? Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 работает игрушка класс !!!я и не думал что так все будет !!! Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ~narutorengan~, Дык очки одень которые тебе профессор дал)))) Там лазеры движения, их обойти надо!!! По умолчанию клавиша "Z". *07qaz, Все норм и игра сохраняется! Репак отличный! *20----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У кого проблемы с сохранением или не запускается второй раз!Значит вы при установки не написали тут всякую хрень: Цитирую: Если при попытке игры в мультиплеер пишет что сервера Юбисофта недоступны, удалите файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и убедитесь что аккаунт который вы вводили при установке рабочий.Если вам не нужен мультиплеер, можете ввести любой логин/пароль при установке.Добавлю от себя, раз автор темы не написал: Ввести хоть что обязательно! У меня тоже были такие проблемы! Ссылка на комментарий
wolfstalker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня ошибка вылазить при запуске...почему? Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вааще кайфовая играно это уже совершенно другой сплинтер он совершенно не похож на предыдущии серии Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Че такая скорость маленькая?всего 200 кб в сек а сидов 42 Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заколебала ошибка. Переустановил 3 раза. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 PLDNДрайвер самый свежий поставить надоантивирус закрой !Если касперский 2010г то нажми настройка-игровой профиль-должны стоять все галочки и потом нажми ок!И переустанови игру! Мне помогло! Ссылка на комментарий
Zhamyanov Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 PLDN, Читай выше! Ссылка на комментарий
TEMATI Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 французу меня была та же байда,поставь дрова по новее и будет норм Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 TEMATI не знаешь где можно найти дрова на Readeon 4850 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 французна сайте производителя наверно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти