luka666. Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как вы помните весной по предложению тов.Путина вся страна перевела стрелки часов то ли вперед то ли назад,я уже не помню.Ученые,жители страны рассуждали как будет хорошо.Что имеем в итоге,сейчас середина лета хочется подольше побыть на улице,в моем случае поработать т.к.строю дом ,но темнеет с-ка в десятом часу,а рассветает около 4утра Нахера мне свет в 5 утра я спать хочу.Хочется узнать мнение форумчан на этот счет.Помню в прошлом году в августе был на байкале и купался в 10 вечера было светло.Какого хера надо было трогать эти часы? 4 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В июне в 4-5 утра приходилось вставать, прост сон отбивало весь) есть такая беда 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) как в тае станет ))там в 6 вечера темно )) зато утром в 6 утра солце светит только так зы. мне давно жена сшила повязку на глаза. типа очки тряпошные с вязками. клевая штука )) Изменено 30 июля, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Раньше намного лучше было, сейчас в 7 часов утра уже солнце печет вовсю и светит прямо в глаза, а в 9 уже вообще невозможно.Прибить бы того барана который придумал это. До этого было намного лучше. 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Главное чтоб не переводили постоянно туда сюда. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я теперь стабильно стал просыпаться в 5 утра, так как светлеет уже в 3 часа. 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Прибить бы того барана который придумал это. До этого было намного лучше.Осторожно, а то привлекут за угрозу жизни единственного и несравненного вождя Президента. ) P.S. на Медведевском врмени (постоянное летнее, было предыдущие пару лет) жилось и правда покомфортнее.Даже зимой не всегда впотьмах машину ставить вечером в гарж. 1 Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 просыпаюсь в 4 утра, потом целый день хожу как зомби , вечером призжаю домой и огород поливаю на ощупь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти