zeerax Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Год выпуска: 2004Автор: Амано Акира / AMANO AkiraЖанр: приключения, комедия, мистика, сёнэнИздательство: Shueisha []Публикуется в: Shonen Jump []Кол-во томов: 30 (выпущено на текущий момент, выпуск продолжается)Качество: Отсканированные страницыФормат: JPG,PNGРелиз: night-riot [главы 1-301]Бета-ридинг: СейкаПеревод: ДримЭдитор: Гилвенworld-artОписание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мм,давно хотела скачать,говорят хорошая манга) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Анимешка хорошая... Думаю и манга хорошая.. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 могу выложить первые 25 серии, так сказать "для ознокомления" если надо, то отписывайтесь... Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если есть можешь выложить все серии? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это в процессе.сегодня могу выложить 25, через денька два выложу по 100.и потом до 175...сделать так? Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Давай. Правда я до 126 серии посмотрела))С субтиртами или с озвучкой? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сабы...только сабы) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 эт хорошо)) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 добавил до 287 главы.перекачайте торрент файл. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 продолжения этой раздачи не ждать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти