Света Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 препод Хамисов Б.поток МСФ.3 оценки "пять" - автомат, если хоть одна двойка будет то уже - нет.Лекции необязательны, скажите а на практики обязательно ходить? если и так понятно что автомата не будетили потом он отрабатывать скажет пропуски?кто что знает об этом
fanfkcska Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вроде на историческом факультете)Хотя и везде на всех факах пропуск 50 рубей
Progon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 я на практики через раз ходил. Но автомат поэтому не поставил. А сдать зачет не проблема. В основном все упирается в лекции.Я лучше бы на практику ходил, а лекции сохатил. Лекции восстановить можно, да и там обычно по несколько групп сидит.А вот практика там немного народу.
petrovna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Хмм! Знаком с ним лично, хороший мужик, весёлый)).
skayara Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хотя и везде на всех факах пропуск 50 рубейне надо обобщать
vnllhunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 он у меня на 1-ом курсе преподавал! я на лекции вообще не ходил, а вот практику не пропустил не разу, вот автоматом и получил!
kygecHuk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 ходите на пары и будет вам счастье))
Миля Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 знакома с ним очень давно, отличный человек.
Digma Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Хамисов очень хороший человек. Хоть на лекции было разрешено не ходить, я ходил, на самом деле, было очень интересно, очень!!! Не пожалел, отвечл на семенарах только по лекциям, за что и получил автоматом 5 без всяких проблем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти