Света Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 препод Хамисов Б.поток МСФ.3 оценки "пять" - автомат, если хоть одна двойка будет то уже - нет.Лекции необязательны, скажите а на практики обязательно ходить? если и так понятно что автомата не будетили потом он отрабатывать скажет пропуски?кто что знает об этом Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вроде на историческом факультете)Хотя и везде на всех факах пропуск 50 рубей Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я на практики через раз ходил. Но автомат поэтому не поставил. А сдать зачет не проблема. В основном все упирается в лекции.Я лучше бы на практику ходил, а лекции сохатил. Лекции восстановить можно, да и там обычно по несколько групп сидит.А вот практика там немного народу. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хмм! Знаком с ним лично, хороший мужик, весёлый)). Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хотя и везде на всех факах пропуск 50 рубейне надо обобщать Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 он у меня на 1-ом курсе преподавал! я на лекции вообще не ходил, а вот практику не пропустил не разу, вот автоматом и получил! Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ходите на пары и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 знакома с ним очень давно, отличный человек. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хороший препод) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хамисов очень хороший человек. Хоть на лекции было разрешено не ходить, я ходил, на самом деле, было очень интересно, очень!!! Не пожалел, отвечл на семенарах только по лекциям, за что и получил автоматом 5 без всяких проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти