den Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Граждане!Подскажите, где в городе можно купить настоящий качественный мед.Т.е мед БЕЗ различных добавок, вроде сахара, сиропа, крахмала и т.д.Говорят, меда в этом году мало из-за засухи, поэтому у медовиков соблазновразбодяжить мед будет больше.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
0 Do Remi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Центральный рынок Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Т.е. там у всех продавцов натуральный мед, я правильно понял? Ссылка на комментарий
0 gurzhap Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Улан-Удэ, рядом с музеем природы, что по улице Ленина, несколько дней назад открылась ярмарка вкуснейшего меда из Краснодара, Башкирии и Дальнего Востока. Будет работать до 2 августа. Есть свежий мед, нынешнего сезона. Обещали привезти мой любимый каштановый мед. Достаточно дорогой - 1500 руб. за кг)[ 2 Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 gurzhap, спасибо, уже поехал. Ссылка на комментарий
0 Autohacker 03 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Т.е. там у всех продавцов натуральный мед, я правильно понял? Граждане!Подскажите, где в городе можно купить настоящий качественный мед.Т.е мед БЕЗ различных добавок, вроде сахара, сиропа, крахмала и т.д.Говорят, меда в этом году мало из-за засухи, поэтому у медовиков соблазновразбодяжить мед будет больше.Заранее благодарю.позвони 570578 с кяхты мед натуральный Ссылка на комментарий
0 den Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Autohacker 03, уже закупил Ссылка на комментарий
Вопрос
den
Граждане!
Подскажите, где в городе можно купить настоящий качественный мед.
Т.е мед БЕЗ различных добавок, вроде сахара, сиропа, крахмала и т.д.
Говорят, меда в этом году мало из-за засухи, поэтому у медовиков соблазнов
разбодяжить мед будет больше.
Заранее благодарю.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти