TOUReR_V Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1) Вобщем отвалился ветровик а скотч на рамке двери остался (3М?) отдирается плохо))) отскоблить(можно перестараться и поцарапать) может химией (бензином 92-ым)?2) Как думаете от профома 3000 велюр или потолок в салоне не испортится? А то прочитал про "сопли на потолке" и разводы на сиденье. Скажите плиз как им пользоваться.3) Какую полироль для пластика салона взять (чтобы блестело)?З.Ы. в автохимии я нуб Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 заедь на любую адекватную мойку и спроси чем чистить - подскажут.так то 2000 норм - тока пахнет пару дней ))))))скотч тока скоблить - аккуратно и долго - можно попробывать купить резиновый скребок для маляров - вдруг поможет.Добавлено спустя 41 секунду:имхо полироль не але для салона.жирно всё )))Кенгу не бери точно.Возьми что нить хорошее. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 заедь на любую адекватную мойку и спроси чем чистить - подскажут.так то 2000 норм - тока пахнет пару дней ))))))скотч тока скоблить - аккуратно и долго - можно попробывать купить резиновый скребок для маляров - вдруг поможет.Добавлено спустя 41 секунду:имхо полироль не але для салона.жирно всё )))Кенгу не бери точно.Возьми что нить хорошее.Я скотч отдирал, как это странно не прозвучит - ПАЛЬЦАМИ! Просто мокрым пальцем как бы скатывай его и все получится, правда придется долго помучиться, но результат того стоит. Я так отдирал скотч, который остался от отбойников на дверях (на одну дверь у меня уходило около часа) Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Попробуй макрофен, используют для чистки пластиковых окон после установки продается в строительных магазинах Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чтоб панель блестела, резина и всякий пластик - можно купить "Желток"-100руб. (Это он просто в желтой упаковке, на рынке все в курсе за него) Ну как говориться, нанесешь его-красиво, а также и пыль липнет красиво! нУ МНОГИЕ автомобилсты пользуются.А скотч я оттирал бензином, а что по мощнее то можно вообще растворителем (только не перестарайся), тот точно все оттирет! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну растворитель я не собирался Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 msi-superжелток и есть кенгу. Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потолок лучше чистить пеной, а не прямым распылением профама, разводишь в ведре,одеваешь перчи, берешь губку и вперед! после трем, затем затираем тряпочкой типа вафельного полотенца, так делал!!! все супер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти