nashi_lydi Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я в всгту, парни аська есть, если есть напишите Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 550141882 аська! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ты конечно извини, НО все что ты написал это полный бред!Извиняю А что вы можете посоветовать? Напишите,тоже интересно. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 все пхд твои обидчики попали))) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Погоди, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ultimate тут я ничего писать не буду. Читай мой пост выше. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 nashi_lydiиди убейся ап стену Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 nashi_lydiу тя че одногрупников нету? Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 есть конечно, да вряд ли они помогут Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 nashi_lydiОни что, деньги вымогают? Так-то вымогательство тяжкая статья...Но лучше сначала своими силами попробывать! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 nashi_lydi Если вымогают деньги,то не давай.Один раз даш никогда от тебя не отвяжутся.(будешь их спонсировать)Обратись лучше к другу который имеет какие либо связи в "этих" слоях общества.Ну или можешь решить эту проблему через общих знакомых.Я вот в таких ситуациях своим близким людям всегда помогаю(независимо от того какой образ жизни они ведут)думаю друзья тебе в помощи не откажут.Да и правильно тебе тут парни говорят,мол запишись на какую нибудь секцию,ну или хотя бы так для общего физического развития ходи в тренажерный зал.Уверенности в себе побольше наберешь. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Самое опасное ты будешь их бояться еще очень долго, чувствую испуг засел в тебя глубоко.Но перед тобой открывается возможность преодолеть внутренние страхи и сомнения раз и навсегда, если не избежишь это, а преодолеешь то получищь ценнейший опыт. Чтобы победить в данной ситуации тебе нужно всё понять и обдумать (в каком свете они тебя видят). Ты должен предстать перед ними по инному, стать другим (бойся или уважай). Победить -- значит удивить. Измени себя тем более если ты сам себе не нравишься. Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 nashi_lydiслухай сюды:похоже ты попал, но не до конца, раз еще выход ищещь )во-первых: никогда никого не бойся, кроме греха;во -вторых: все люди это актеры в этом мире, а жизнь - Игра (с), все их действия, а также сама ситуевина, вышла из твоего же прошлого, так что в этом винить никого не надо.Итого: тебе предписано испытание на прочность (на закалку), ты должен злу смотреть прямо в глаза, сражаться и выиграть. Для этого все законные средства хороши. Сначала попытайся пойти с обидчиками в открытую (а они трусы и мелкодушны, раз на одного террором толпой пошли), держи себя выше их, главное показать им, что не боишься их (надо перебороть в себе жертву).Смотри им прямо в глаза с бесстрашием, помни всегда, что они только куклы, а кукловодит ими и тобой ваша общая судьба, а ты ее можешь изменить. Отвечай им, что не боишься их и пусть отстанут по добру-поздорову.Отпишись, как пошла ситуация, помогать будем и дальше, главное, не дрейфь. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а они трусы и мелкодушны, раз на одного террором толпой пошлипрям железная логика... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти