nashi_lydi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте, недавно нарвался на одну проблему в университете. Пристают подростки и отвязаться не могу, и боюсь, что их опять встречу. Уже сон потерял, на душе тяжело, устал, да ещё и учёба. Помогите советом дельным люди, сил уже нет *25Добавлено спустя 40 секунд:буду отвечать на комменты вечером Ссылка на комментарий
Solomon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Совет: начни ходить в секцию единоборств - бокс, самбо, таэквондо или ещё куда-нибудь. Научишься эффективно защищать себя и держать удар, но главное станешь увереннее в себе - окружающие заметят это и начнут уважать)PS: А что друзьям не скажешь? Вместе отловили бы их и разобрались что к чему. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мде... я хз че тут скажешь. такую ху..ню всегда сам решал, но чтобы не спать от этого омг. братан мне жаль тебя.... епт еще и по учебе запарки. иди лечись.а чего ты ждал..? Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А друзей разве нету, своей компании, чтобы с ними всегда ходить, чтоб не одному?LeviXПодростки нынче жестокие, надо помочь парню хоть советом, при чем тут лечение, от чего лечиться-то?!?!_________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вообще чего хотят? если деняг просят то не давай, некоторые просто приёбываютсяпс на самого назили потом, даже деньги вымогали, я не дал, но потом отловил одного как бы самого главного, дал ему пи*ды и дело с концом Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тебе лет сколько? Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 17 л, Solomon тоже хочу на самбо запишусьДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:друзья то есть, напрягать не хочу, хочу сам с этим справитьсяДобавлено спустя 41 секунду:лечение здесь не причём, надо совет Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 но потом отловил одного как бы самого главного, дал ему пи*ды и дело с концомчем не совет? Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а в том что не надо проявлять слабость в таких делах Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Говорить и осуждать ..каждый может.А вот ..помочь человеку ***Еслиб могла...помогла( была-бы пацаном),но увы!Сейчас время другое и это сплошь и рядом.Значит ,ты дал им повод("надежду "на что-то,может денег давал?)Правильно,здесь ..тебе говорили(займись спортом,только не со злости)Есть ,еще "отходы общества ,недоделки родителей".Отморозки.Конечно,труднова-то будет,но что поделаешь )))Ничем не помогла ,но надеюсь ..поддержала. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Dobriakты знаеш как разбираться с этим, помоги парню. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вдаришь одному, 2 ой подойдёт вот этого и опасаюсь Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 нельзя всего насвете боятся Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Dobriakя это сам понимаю, но инстинкт самосохранения сильней Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 nashi_lydiв таком деле, достаточно бывает один раз решить проблемку, силовым путём(хотя конешно, лучше было бы словом, но думаю в таком возрасте, трудновато будет), 2-го раза никому уже не захочетсяНе бойся быть побитым, хотя возможно ты считаешь, что тебе лучше "шкериться"?зы если одного раза будет, не достаточно, то тут уже лучшие друзья тебе в помощь. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я уже не боюсь вдарить им, или быть побитым. Я опасаюсь, что они догоняться будут и на деньги влечу Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 обратись реально к друзьям! если сам решить не можешь! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну без проблем ты эту ситуацию никак не решишь(если у тебя конечно нету родственника/друга авторитетного)а так придется драться и получатьодин раз в чайник дашь кому нить из них, получишь сам по голове как следуетпотом еще раз такжеа потом от тебя отстанут =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вдаришь одному, 2 ой подойдёт вот этого и опасаюсь отведи на разговор "раз-на-раз" (один-на-один) подальше одного из них - инициатора наезда или самого активного в наезде и там заколбась его. Или забей с ним стрелу "раз-на-раз".Если они мало-мальски "понятийные", то подведи небольшую словесную базу под свои действия. Спокойно спроси его "Ты что, во мне лоха увидел?" или просто "Почему я должен тебе платить? Ты что о*уел?". И потом сразу бей его. (Перед всем этим полагается, что ты уже отказывался им платить словами, а они не отставали.)Я опасаюсь, что они догоняться будут и на деньги влечу Если ты сам не согласишься с их требованиями, то на бабки не влетишь. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вдаришь одному, 2 ой подойдёт вот этого и опасаюсь отведи на разговор "раз-на-раз" (один-на-один) подальше одного из них - инициатора наезда или самого активного в наезде и там заколбась его. Или забей с ним стрелу "раз-на-раз".А если, этот "самый главный" какой-нибудь качок??? Или пользователь nashi_lydi слабоват?Если они мало-мальски "понятийные", то подведи небольшую словесную базу под свои действия. Спокойно спроси его "Ты что, во мне лоха увидел?" или просто "Почему я должен тебе платить? Ты что о*уел?". И потом сразу бей его. (Перед всем этим полагается, что ты уже отказывался им платить словами, а они не отставали.)Гопникам вообще на "понятии"..."Ты что о*уел"----вот этого не надо!!!Мой тебе совет... Обратись к друзьям, самый лучший вариант!!! На то они и друзья, чтобы помогать... Я так думаю ты в ВСГТУ учишься??? Если с друзьями будете и они к вам подойдут...бейте))) не бойтесь))) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 nashi_lydi в всгту? напиши в лс. помогу. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 nashi_lydiСразу вопросы: Каким образом они к тебе поначалу прицепились ? Может ты сам что-то не то сделал?А так, нужно признать, что у тебя есть небольшие проблемы,учитывая такой возраст (у самого были). Подскажу тебе несколько вариантов решения по твоему желанию:1) Полностью игнорируй, живи так будто их нет вообще и не бойся. Разговаривай с ними спокойно и равнодушно,можно с примесью цинизма). Ты боишься, а страх - их топливо. Чем больше боишься, тем они больше будут наступать,поверь. И еще - такие обычно боятся шума и огласки - так что при людях они врядли тебя ударят. Используй это. Но есть недостаток,они могут выследить тебя где-нибудь в безлюдном месте в самое неподходящее время. В этом случае лучше беги и не геройствуй.2) Как тут люди советовали, можно действовать и по-жесткой схеме - приложить хорошенько самого наглого и просто посмотреть что будет дальше. Авось, они успокоятся. А если нет, в любом случае можешь полагаться на свои ноги).3) Обманным путем - сделай вид, что звонишь тому то и т.п. в общем,пофантазируй, главное,чтобы это выглядело натурально.Может подействовать=)4) Нестандартный ход - поговори с несколькими парнями в универе (если друзей теребить не хочешь), договорись с ними на пивко и т.п. После того, как ни 1, ни 2..а 10 человек с ними поговорят, отвалят на все 100%.5) Можно конечно милицию привлечь, для чего тогда она нужна? Защищать граждан, вот и пусть работают с трудными подростками. И ниче тебе никто не скажет типо некошерно поступил и т.п. На таких не обращай внимания вообще)) После завления они их "пожурят"(я уверен - этого будет достаточно) и они,хоть и будут косо смотреть, но в покоеоставят 100%. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 лучше в милицию насчет этого не сообщять)) сам знаешь возраст у человека такой, что обращение в милицию ты там с*кой становищься))))конечно на 100% уверен что они больше не будут к тебе лезти! но после такого поступка с тобой мало кто общаца будут! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ultimate ты конечно извини, НО все что ты написал это полный бред! Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Леший +1Ultimate щас в Уч. Завед. так не делают, так времена другие да и понятия, но вот насчёт пивка дело хорошее, смотря где учтшься. Насколько я знаю в ВСГТУ учатся пару ребят которые решают такие проблемы.Hover мне 16 сам свои проблемы решаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти