deatt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ищу человека,который шарит в машинах(особенно в проводке) и может прийти ко мне и отремонтировать,цена договорная. Проблема либо в стартере либо проводка промокла(мы на лужу глубокую наехали из за этого проблемы появились. Последний раз заводили, стартер крутанул 1 раз и из под стартера заискрило что то и дым пошёл. С рукоятки иногда тоже заводится.Искра есть, свечи новые.Еще когда аварийку включаешь что то трещит. Автомобиль москвич 2140,помогите кто нибудь,кто разбирается пож-ста, До сто-шки не доеду. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 глубокую лужу это сколько? во вторых, там не настолько большое напряжение чтобы вода пробивала. от стартера всего 3 провода отходит, 1 на акб толстый, 1 на катушку на вариатор, и 1 на замок зажигание со втягивающего. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 5 проводов от стартера,даже 6Добавлено спустя 50 секунд:кароче мы на лужу наехали, глушак оторвало,колпак тоже,капот открыли там всё в воде(даже аккамулятор) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тут схема, думаю разобраться ничего сложного не стоит.звиняй я далеко а так бы помог.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:проводов то много а точек всего 3. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а знакомых нету в городе?Добавлено спустя 41 секунду:кто сможет помочь, звоните 89833330730 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 таких кто за это возьмется, думаю нету. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как именно трещит когда аварийку врубаешь? поворотники и стоп-сигналы также трещат?Если да - то просто аккумулятору капец(нужно зарядить и проверить плотность электролита желательно) - это размог сгореть стартер - пробить обмотку если вода попала (я если честно ни разу в москвич не заглядывал, но это общие симптомы), смотри предохранители в первую очередь и все бронепроводаОдним словом причин масса.... Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 предохранители в порядке,трещит только когда аварийку врубаешь, поворотники тоже иногда,стопари норм,но мы 2 аккамулятора пробовали-такая же история,правда когда у соседа взял акк то ничё не трещало,насчёт стартера хз вроде норм обмотка Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати,совсем забыл, реле трещать еще может из-за плохой массы так что смотри массу везде. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а масса плотно должна к корпусу прикреплена? или без разницы? а то у меня на 1 болту Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 масса должна быть на 1 болту и хорошо затянута. Также смотри массу на двигателе и всем остальномХотя если честно не думаю что проблема только в проводке, смотреть нужно. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кароче щас когда заводишь просто щелчёк и всё(где плюс от аккамулятора к стартеру идёт вот этот провод тресётся когда щёлкает).И еще когда ключ проворачиваешь прибор где показывает зарядку аккамулятора стрелка сразу до конца отклоняется к разрядке. Мы плюс с минусом соединили("папа" и "Мама" отвёрткой заискрило и стартер крутануло,значит стартер норм.А аварийка и поворотники норм работают. С рукоятки тож не заводится.Ваще чё делать я хз(((Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:Может кто помочь???? или подскажите где есть недалеко от комушки автэлектрики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти