Jus Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы? Link to comment
Kurt Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Думаю надо обратиться в военкомат по прописке с данным вопросом, а там помогут. Link to comment
Она самая Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы?Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер? Link to comment
Jus Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 (edited) Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер?я гражданский, дочка хочет служить. Ей 23 года. Edited July 8, 2015 by Jus Link to comment
Она самая Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 я гражданский, дочка хочет служить. Ей 23 года.уууу.... тут ищите не отношение в части а знакомство и как можно выше)))) Link to comment
Jus Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 (edited) почему так думаете?) Edited July 8, 2015 by Jus Link to comment
Она самая Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 почему так думаете?)я не думаете, я знаете. Женщин весьма неохотно берут в армию) Link to comment
bon Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 я не думаете, я знаете. Женщин весьма неохотно берут в армию) , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания. 1 Link to comment
Она самая Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания.ага. у меня знакомая так вернулась с таким ревматизмом, что сразу охота отбилась в армии служить. Даже ее брат, с его высокой должностью в армии не смог "отмазать" ее от этого курса молодого бойца(((Больше половины курсантов закончили курс раньше срока, сами. Link to comment
bon Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 (edited) специальность у дочки какая ? Edited July 8, 2015 by bon Link to comment
Jus Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 никакой, средняя школа. Сейчас работает в охране в "Разрезе Тугнуйском" в Саган-Нуре. Есть лицензия. Link to comment
Марусенька Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 (edited) Edited August 26, 2015 by Марусенька Link to comment
Таня2015 Posted August 22, 2015 Report Share Posted August 22, 2015 Берут ли девушек на службу у нас в уу?как и кем можно пойти служить,если спец.образования нет(мед,связь и т.д)??? 2 Link to comment
roma24 Posted August 22, 2015 Report Share Posted August 22, 2015 прозвоните в\части по отделам кадров если есть место объяснят, что к чему, а так конечно берут. Link to comment
Марусенька Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 вот охота вам ходить в зелененьком постоянно, берцах тяжелых в которых ноги не дышат...ради 15-20000р.? Мой муж офицер, низачто меня бы не отпустил туда работать! 1 Link to comment
Винни Пух Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 В армии есть не только военные должности, но и гражданские.Зарплата конечно меньше чем у тех, кто в форме, но зато не надо ходить строем, стоять на построениях, бегать по тревоге. Женщины обычно в армии служат в службах тыла, связь, делопроизводство.Идти нужно по частям, в которые удобно будет потом добираться и в военкомат, может там чего предложат. Link to comment
Марусенька Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Я работала в воинской части на гражданской должности! Но ради стажа можно поработать за такую зп! Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now