Jump to content

Служба в армии для девушек

Jus

Recommended Posts

Posted

Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы?

Posted

Думаю надо обратиться в военкомат по прописке с данным вопросом, а там помогут.

Posted

Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы?

Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер?

Posted (edited)

Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер?

я гражданский, дочка хочет служить. Ей 23 года.

Edited by Jus
Posted

я не думаете, я знаете. Женщин весьма неохотно берут в армию)

:yes: , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания.

• Like 1
Posted

:yes: , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания.

ага. у меня знакомая так вернулась с таким ревматизмом, что сразу охота отбилась в армии служить. Даже ее брат, с его высокой должностью в армии не смог "отмазать" ее от этого курса молодого бойца(((

Больше половины курсантов закончили курс раньше срока, сами. 

Posted

никакой, средняя школа. Сейчас работает в охране в "Разрезе Тугнуйском" в Саган-Нуре. Есть лицензия.

• 1 month later...
Posted

Берут ли девушек на службу у нас в уу?как и кем можно пойти служить,если спец.образования нет(мед,связь и т.д)???

• Like 2
Posted

прозвоните в\части по отделам кадров если есть место объяснят, что к чему, а так конечно берут.

Posted

вот охота вам ходить в зелененьком постоянно, берцах тяжелых в которых ноги не дышат...ради 15-20000р.? Мой муж офицер, низачто меня бы не отпустил туда работать!

• Like 1
Posted

В армии есть не только военные должности, но и гражданские.Зарплата конечно меньше чем у тех, кто в форме, но зато не надо ходить строем, стоять на построениях, бегать по тревоге. 

Женщины обычно в армии служат в службах тыла, связь, делопроизводство.

Идти нужно по частям, в которые удобно будет потом добираться и в военкомат, может там чего предложат.