Jus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы? Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю надо обратиться в военкомат по прописке с данным вопросом, а там помогут. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть ли общая база данных, куда можно обратиться по вакансиям? Город для службы не важен. Звонил на боевую 7 - ответили ездите по частям и спрашивайте. Не ужели нет общей базы?Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер? Ссылка на комментарий
Jus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Военкоматы хотят чтобы вы сами взяли отношение? Вы офицер?я гражданский, дочка хочет служить. Ей 23 года. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Jus Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я гражданский, дочка хочет служить. Ей 23 года.уууу.... тут ищите не отношение в части а знакомство и как можно выше)))) Ссылка на комментарий
Jus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) почему так думаете?) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Jus Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 почему так думаете?)я не думаете, я знаете. Женщин весьма неохотно берут в армию) Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я не думаете, я знаете. Женщин весьма неохотно берут в армию) , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , а если и устроите, то на месяц ехать на курсы выживания.ага. у меня знакомая так вернулась с таким ревматизмом, что сразу охота отбилась в армии служить. Даже ее брат, с его высокой должностью в армии не смог "отмазать" ее от этого курса молодого бойца(((Больше половины курсантов закончили курс раньше срока, сами. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) специальность у дочки какая ? Изменено 8 июля, 2015 пользователем bon Ссылка на комментарий
Jus Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 никакой, средняя школа. Сейчас работает в охране в "Разрезе Тугнуйском" в Саган-Нуре. Есть лицензия. Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Марусенька Ссылка на комментарий
Таня2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Берут ли девушек на службу у нас в уу?как и кем можно пойти служить,если спец.образования нет(мед,связь и т.д)??? 2 Ссылка на комментарий
roma24 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 прозвоните в\части по отделам кадров если есть место объяснят, что к чему, а так конечно берут. Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот охота вам ходить в зелененьком постоянно, берцах тяжелых в которых ноги не дышат...ради 15-20000р.? Мой муж офицер, низачто меня бы не отпустил туда работать! 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В армии есть не только военные должности, но и гражданские.Зарплата конечно меньше чем у тех, кто в форме, но зато не надо ходить строем, стоять на построениях, бегать по тревоге. Женщины обычно в армии служат в службах тыла, связь, делопроизводство.Идти нужно по частям, в которые удобно будет потом добираться и в военкомат, может там чего предложат. Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я работала в воинской части на гражданской должности! Но ради стажа можно поработать за такую зп! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти