Iguman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 День добрый. Предлагаю обсудить данную игру у нас на форуме, а так же найти игроков в отряд. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 лучше инвайт дайте Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Kpykep, так ОБТ же. Все играют уже. Изменено 6 июля, 2015 пользователем JoXeR Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Мне вот интересно хотя бы малая часть игроков WoT будет играть в корабли или нет? А то судя по игровому форуму им там не очень пока что. Ну и так Kpykep вот тебе инвайт http://worldofwarships.ru/ru/game/download/ Изменено 6 июля, 2015 пользователем Iguman Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот я от жизни отстал И че народ, как впечатление от игры? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня пока что положительные в основном. Всё время надо двигаться и стрелять.По классам пока на линкорах наяриваю. Медленные детины, пища для эсминцев и авианосцев.Ну и авианосец пока осваиваю, эдакая игра в игре.Балансировщик веселит, люде до высоких уровней мало докачалось. Вот недавно схлестнулся с Колорадо, у него 405 мм у меня 305, с одного попадания половины жизней нету. А лучше самому поиграть. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Апну тему. Играть совсем не с кем.Добавляйтесь ник в игре Iguman. 1 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 прикольная игра, достойная альтернатива танкамтока комп который танки без проблем тянет с корабликами не справляется, лагает ужас Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Игра классная. Это при том, что я в танки никогда не играл. Сейчас на 5-6 уровнях. Крейсера, линкоры. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я там по ником batokhanпока дитё играло и училось, я смотрел, смотрел и непонятно как сам втянулсямоя правда ругается теперь - спи, спи Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 продаю аккаунт за 15т.р. Данные тут: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58983668-batokhan/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Прокачаны американская и японская линия Сэкономите очень много времени, сразу начнете играть полную силу Ссылка на комментарий
morf1982 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть кто живой тут? Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 о капитаны приветствую! на форуме отметьтесь я там тему создал Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 И где её искать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти