Arshavin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет!Хочу приобрести телефон , стоит ли покупать с 4Gили 3G достаточно? Подскажите плиз как у нас вообще в городе с 4G ловит не ловит? Какой лучше провайдер, тариф? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично у меня мтсовский смарт - 500 минут, 3 гига, 500 смс (хотя я их не пишу) за 300 руб в месяц.4г разве что если очень нужен высокоскоростной инет и ты много бываешь в зоне покрытия. хотя мне за глаза 3г хватает, то есть хсдпа+ Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 4Г бывает нужно если с компа будешь выходить или часто онлайн-видео смотришь, а так разницы между 3Г и 4Г практически незаметно. Ссылка на комментарий
Vvasel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Разница очень значительная. У ЛТЕ меньше задержки (очень ощутимо во всём, игры, мессенджеры, обмен фото, скачивание чего-либо). С 3g не сравнить. (использую Nexus 5 + MTS) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет!Хочу приобрести телефон , стоит ли покупать с 4Gили 3G достаточно? Подскажите плиз как у нас вообще в городе с 4G ловит не ловит? Какой лучше провайдер, тариф? Пользуюсь мегафон модемом в черте города. Так вот при переключении в софте от модема между 3G и 4G разница очень ощутима. На 3G все очень медленно, на 4G качал на скорости 20 с чем-то мегабит/сек, да и страницы открываются ощутимо быстрее, без тормозов. Но повторюсь, это модем, а не телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти