Sayanchik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто что может сказать по поводу: где провести корпоратив для группы(около 15 человек). На примете 2 пути: боулинг и кафе. Поэтому прошу ответить на следующие вопросы: Какой лучше боулинг-центр(желательно узнать цены на игру после 18-00) и есть ли в нем место где можно "посидеть" для вышеназванной группы?! Какое кафе/пиццерия лучше подойдет(требования: цена/вкусная еда/наличие кабинки)?!Заранее Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а в какой день недели ? вроде везде цены на боулинг не сильно скачут. по выходным около 750руб/час. Будни: ~500руб. На 15 человек лучше минимум 3 дорожки взять. После игры, с комфортом ни в одном боулинг центре не усядитесь...пишу только про ОЗОН и БАРРАКУДА. в ТУРБИНЕ не был. Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в среду, а как насчет варианта: боулинг Барракуда после в караоке-бар там же. И поэтому вопрос: сможем ли мы в караоке-баре Барракуда усесться и как там?! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 караоке бар там бравый! думаю этот вариант самое то! Но, честно, насчет 15 человек...я не помню. Советую позвонить и уточнить! И заодно,если будет необходимость, забронировать!и кухня там ниче такая)46-71-60 Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Несомненно, лучший боулинг в Барракуде, и караоке бар там тоже очень хороший))Турбина берет только "новизной" своего оборудования (приятно одевать новенькие ботинки, и кидать супер гладкие шары), а также выигрывает территориально, но "посидеть" там не получиться, разве что в Перцах (скудное меню) или Стерлинге (дороговато выйдет)Недавно праздновали день рождения подруги в ресторане "Караван" там есть большая кабинка с огромными мягкими диванами, кухня - потрясающая, вкусно и необычно, можно потанцевать)) Ссылка на комментарий
Страйк Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Можем помочь с проведением корпаратива в боулинке "Турбина" - небольшой турнирчик между своими, и посиделки в зале для корпаративных мероприятий. Тел 655-746 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 был у нас когда корпоратив в Бараккуде - было круто... сначала мы с начальством сидели в караоке баре, весело пели и кушали... потом в боулинг... тоже весело и много места... было нас 14 человекходила сама с друзьями в турбину - отстой.... мы были на первой дорожке.. там то кегли не поставят... то штука которая кегли отодвигает (не знаю название) застрянет... мы постоянно бегали к стойке и места мало... мне не понравилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти