LeDi Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хочу купить дачу на мат.капитал, чтобы детишки на воздухе летом были. С квартирой все нормально и расширяться не планируем. Знаю, что на дачу не дают, на землю тоже. Подскажите, что делать? Какие документы собрать, чтоб получить? Типа на строительство, возможно ли это в ДНТ? Или есть другие варианты? В том варианте, что присмотрела есть только доки на землю, на сам домик нет.На домик хозяева могут оформить, задекларировав его как жилое. Правда слышала, что сейчас строже стало. Ссылка на комментарий
lobzik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) хочу купить дачу на мат.капитал, чтобы детишки на воздухе летом были. С квартирой все нормально и расширяться не планируем. Знаю, что на дачу не дают, на землю тоже. Подскажите, что делать? Какие документы собрать, чтоб получить? Типа на строительство, возможно ли это в ДНТ? Или есть другие варианты? В том варианте, что присмотрела есть только доки на землю, на сам домик нет.Можете получить на дачу, если дом оформлен как жилой. Если интересно напишите в л.с. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем lobzik Ссылка на комментарий
Beln Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Индексации материнского капитала в 2016 году не будет.Действие части 2 статьи 6 приостановлено до 1 января 2016 года Федеральным законом от 06.04.2015 N 68-ФЗ в части ежегодного пересмотра с учетом темпов роста инфляции размера материнского (семейного) капитала. В соответствии со статьей 3 указанного Федерального закона в 2015 году размер материнского капитала индексируется в соответствии с Федеральным законом от 01.12.2014 N384-ФЗ.Все вопросы связанные с использованием сертификатов, Вы можете посмотреть на сайте matkapital03.ru Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Beln Ссылка на комментарий
Lizzzi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Очень долго ищем покупателей на свой дом, но сейчас такое время денег у многих нет (КРИЗИС). И друзья посоветовали продать дом под Материнский капитал. Как это? Как это система работает? Какие документы от меня нужны ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти