Fagot Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гуррен-Лаганн / Tengen Toppa Gurren-Lagann (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, меха, драмаПродолжительность: ТВ (27 эп. по 25 мин.)Озвучка: Профессиональная (полное дублирование Reanimedia)Субтитры: Внешние (отключаемые)Режиссер: Имайси ХироюкиОписание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.Путь который ты выбираешь и есть истинный.Маленький человек который был обычным землекопом, который не имел даже собственной мечты, всегда шел за своим «Братаном». Он был рад тому что помогал «Братану» осуществлять его мечту — «Пробурить небеса». Но спустя некоторое время он начинает верить в веру «Братана» который всегда верит в него. И тут начинается великое восхождение к небесам!Это аниме по началу не затягивает. Но спустя некоторое время, ты начинаешь вливаться в их ситуацию и понимать, через какие преграды они проходят, через какие страдания и потери. Им приходиться зубами вырывать победу у врага. И наблюдая как они радуются победе ты не нарочно начинаешь радоваться.Это аниме сбалансировано со читает в себе драму, приключение и комедию. По началу очень интересно, но бац и драма. Драматично и раз, смешно. Вот за такой подход я и поставил:10 из 10P.S: Если бы шкала позволила я бы все сто поставил! Для удобного просмотра открываем файл - playlist.m3u с помощью MPC , открываем плэйлист и смотрим. В папке sub_full полные русские субтитры, а в папке sub_short перевод только надписей.Так же в раздаче есть немного фан-арта.Качество: DVDRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 1024x576, 2048 kb/s, 25.00fpsАудио: Rus - AAC, stereo, 48 KHz. Jap - AAC, stereo, 48 KHz. Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блииин Аниме Просто СУПЕР!!!!! Кто не смотрел СмотРЕТЬ...!!! а то многое теряете... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?!!!да! всем смотреть! Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 +1С этого аниме можно начинать смотреть аниме вообще.) Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот вам моя рецензия. Lincoln Burrows отжег=)))Путь который ты выбираешь и есть истинный. Маленький человек который был обычным землекопом, который не имел даже собственной мечты, всегда шел за своим «Братаном». Он был рад тому что помогал «Братану» осуществлять его мечту — «Пробурить небеса». Но спустя некоторое время он начинает верить в веру «Братана» который всегда верит в него. И тут начинается великое восхождение к небесам!Это аниме по началу не затягивает. Но спустя некоторое время, ты начинаешь вливаться в их ситуацию и понимать, через какие преграды они проходят, через какие страдания и потери. Им приходиться зубами вырывать победу у врага. И наблюдая как они радуются победе ты не нарочно начинаешь радоваться.Это аниме сбалансировано со читает в себе драму, приключение и комедию. По началу очень интересно, но бац и драма. Драматично и раз, смешно. Вот за такой подход я и поставил:10 из 10P.S: Если бы шкала позволила я бы все сто поставил! Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 FagotВ папке с картинками каспер ругаеться на вирусятину Trojan-SMS.J2ME.Boxer.t у меня нашёл 15...Возможно у меня проблемы с компом,запускаю полную проверку...PSSS по описанию очень понравильсь,жду с нетерпением когда скачаеться чтоб посматреть!!! Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 rezidentУ меня постоянно обновляемый нод 4-ый ничего не видит. Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 rezidentУ меня постоянно обновляемый нод 4-ый ничего не видит.+1 нету там вирусняка!=) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 JeikobДобавил в описание!)Мне очень понравилась закрутка сюжета. Особенно "7 лет спустя" Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 эххх посмотрел еще раз и все так же притягивает своей Идеальной концовкой... кто не смотрел еще раз говорю!!! это Нечто!! такое Аниме вы вряд ли еще видели... да же Fagot ? =) Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну аниме я смотрю недавно , так что сказать не могу) А так, лучшее что смотрел в этом жанре!) Ссылка на комментарий
ZabimarU Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 хорошее аниме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти