PaPa22 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Если посмотреть в ТТХ сечение этого кабеля, то можно будет посчитать какое напряжение упадет на этих 15 метрах и сколько останется камере. Потом посмотреть при каком минимальном напряжении работает камера. Если хватает, то нормально. подать питание в 15-ти метровый кусок кабеля и померить. падение напряжения будет исчисляться милливольтами. сечение питающих жил 0.75 кв.мм. он и на 50 метрах будет давать 12 вольт. вся сложность в моём случае в том, что я обшил дом сайдингом, и нужно будет изловчиться и просунуть провод в вентзазоре используя удочки. я, тупо про него забыл когда обшивал дом. ну, или отщёлкнуть замки сайдинга, но на морозе я чот очкую.хотя нифига он не кажется хрупким. респект Docke, обрезки винилового сайдинга валяются, я их гнул и выворачивал, в -25, не ломаются, более того, сохраняют форму. попробую в -45, доложу) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем PaPa22 2 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вся сложность в моём случае в том, что я обшил дом сайдингомСфотайте дом или стену, мы может что насоветуем, я в таком случае обычно тяну или по чердаку, или опускаю кабель до фундамента и прячу под сайдинг, в зависимости от ситуации. Я монтажник сетей, около 700 инсталляций, опыта вагон 1 Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В принципе, камера немного потребляет. Даже если 0.5В от 12В на 15м потеряется, камера все-равно должна работать. Там скорее всего падение напряжения в основном на ИК подсветку повлияет. Вряд ли в камере есть встроенный драйвер тока. Главное чтобы общий БП вывез все камеры. P.S. Кстати, интересно, а где у нас купить такой кабель? В инете заказывать? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сфотайте дом или стену, мы может что насоветуем, я в таком случае обычно тяну или по чердаку, или опускаю кабель до фундамента и прячу под сайдинг, в зависимости от ситуации. Я монтажник сетей, около 700 инсталляций, опыта вагон спасибо за отзывчивость, но я уже придумал как и что будет. сам работаю с самых низов в сфере услуг связи и телекоммуникаций. Главное чтобы общий БП вывез все камеры.в Эликоме штук пять разновидностей блоков питания, различных по мощности. там же и провод я видел, и вроде бы во фрикоме есть. 2 Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я от старого компа взял бп. У нас в городе видел кто такие коннекторы? http://ru.aliexpress.com/store/product/CCTV-5-5mm-x-2-1mm-Male-DC-Power-Jack-Connector-free-shipping/609704_520166833.html , а то с али ради пары заказывать не охота десяток. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @VampiRUS в фирмах торгующих видеонаблюдением есть. в радиодеталях под пайку Ссылка на комментарий
Данила Салаватович Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребят, а как быстро приезжает охрана, сколько времени занимает? Кто знает на элеваторе много точек постов охранных машин? Еще вопрос может кто подскажет, а вот сколько в районе элеватора пожарных частей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти