heaven Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вписывайте топ игроков по вашему мнению Ссылка на комментарий
Mapk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Player;3ybacTuk;13-u;Dominator;MapuHa M.(Margosha D.);Incognito ну в основе старички)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вон она доска почета - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1447523#1447523 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Давайте чемпионат отыграем? И будет доска почета. А так паблик - доска почета получитсо. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 MapklolДобавлено спустя 5 минут 6 секунд:Player; - где играет на харде? на промоде играет плеер но не топ Бурятии3ybacTuk; - порой игроет неплохо но тоже не топ13-u; редко вижу оч на промодеDominator; ну это батя речи нетMapuHa M; ваще не видел на промодеIncognito речи нет батяНа мой взгляд - домер, зло, диз, рага, инк, бато, ну и ещё некоторые Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 MapkНа мой взгляд - домер, зло, диз, рага, инк, бато, ну и ещё некоторые+1 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Бугогого , а че доска почета только для промода чтоли ? Или хардкорщиков уже не в счет берете ?А в КоДе я не появляюсь так как лагеры за**ывают, понаврубают торентов и бегают пингаляторы (кабеля бы вам от модема оборвать). С моим фпс от 30 до 50 да еще рядом бегающий пингалятор это уже не игра это просто набор скринов, даже желания играть нету. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Или хардкорщиков уже не в счет берете ?Неа, хардкощики не кодеры ниразу. Так, егроки, дабы поугарть. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С моим фпс от 30 до 50я раньше всегда с 25 фпс бегал и ниче Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Satana2я продолжу с твоего позволения - "я раньше всегда с 25 фпс бегал и ниче хорошего не было, ну и что? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 30-50 фпс это у меня нормальная игра , когда рядом пингаляторы фпс падает от 5 до 9.И НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТУТ НЕТУ!!! Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и че пингаляторам не играть теперь? откуда ты знаешь может они что-то важное качают? да и потом ты что их родственник чтобы о тебе заботиться? мешать или не мешать играя с торрентом эт выбор самого игрока Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Satana2Пингалятора, лагера приравниваю к читакам и чмырям которые не могут нормально сьиграть и посредством своих же лагов усложняют их уязвимость (в основном они кадрами бегают). А так же их не заботит как влияет их пинг на сервер и других игроков.Зайдет один чмошник с пингом поиграет карты 2 настреляется, и потом прет цепная реакция. Несколько челов выйдут, торент врубят и опять в игру и вуаля теперь не 1 пингалятор бегает, а 3-4. И тут начинаются лаги у сервака...Чел качает чтото важное ... так пусть качает , но при этом чтобы не создавал помех другим игрокам. Тобиш чтобы его в игре небыло.Вообще предлагаю внести в правила запрет юзания торента и других загрузочных прог, раздавать бан пингаляторам приравнивая их к читерам.Сатанко вот ответь, на ВК ты тоже торенты юзаеш ? Скорее всего нет. Дальше продолжать не буду , так как ты один из чмошников который постоянно юзает торент при игре. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 13-uтак вроде когда я играл ещё(давным-давно), кто с большим пингом просто на голосовалке кикался и всё. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 13-uтак вроде когда я играл ещё(давным-давно), кто с большим пингом просто на голосовалке кикался и всё.Голосовалко уже давно убита Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Чел качает чтото важное ... так пусть качает , но при этом чтобы не создавал помех другим игрокам. Тобиш чтобы его в игре небыло.представь такую ситуацию: едут в маршрутке(маршрутка - сервак, пассажиры - игроки) кто-то едет не заплатив за проезд - читеры. зашел пассажир с сумками в которых необходимые вещи сел рядом с тобой и мешает только тебе. ты что ему скажешь: выкинь ты свои сумки или иди пешком или едь в другой маршрутке? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Satana20_оТы не в ту степь идёш!!!Они мешать будут всем. Сравнение не важное хочу сказать. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хз мне те кто с пингом почти не мешают. да и потом никто кроме 13-ого не жаловался на лагеров значит остальным тоже не мешают лагеры Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хз мне те кто с пингом почти не мешают. да и потом никто кроме 13-ого не жаловался на лагеров значит остальным тоже не мешают лагерыдумаю речь не про ю2 ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Флуд, да и только. Уже нет желания заходить в тему. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хз мне те кто с пингом почти не мешают. да и потом никто кроме 13-ого не жаловался на лагеров значит остальным тоже не мешают лагерыПНХ пингалятор сранный. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Флуд, да и только. Уже нет желания заходить в тему.а я люблю посмеяться Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ИМХО.13-uЗайди в ближайший магазин железа и обнови тачку, фпс поднимешь и перестанешь париться по теме пинга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти