Maru Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а как удалять неправильные объекты? кто-то нарисовал озеро к юго-западу от стрелки Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 MaruКликай по нему, и там будет "удалить" Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Робот стал подтверждать объекты прикольно Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Прорисовал улицы восток Шишковки, Аршан, ОрешковаДобавлено спустя 9 минут 58 секунд:а действительно как удалять? Не вижу ссылки на удаление. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 стал модератором нашей народной карты, если что, обращайтесь Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:из возможностей модератора:- удаление объектов- запрещение дальнейшего редактирования объектов Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 mikhan надо бы удалить 2 "водоёма" и сделать их с помощью "другое" Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 VampiRUSв свойствах объекта есть ссылка "пожаловаться" Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я, кстати, тоже стал модератором Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Maruпоздравляю Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 MarumikhanПоздравляю, тогда думаю на те объекты в которых уверены ставте запрет редактирования))) Когда эта карта появится в сервисах яндекса? А то сейчас только три дороги))За озёра извиняюсь........ Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Роланд из Гилеадазапрет на редактирование идет только на спорные объекты, которые постоянно кто-то меняетя таких пока не видел Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 mikhanа без пожаловаться нельзя? я кстати жаловался, но видимо когда жаловался модераторов не было и жалоба ушла вникуда Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 VampiRUSа как без жалоб? ну можно комментарий добавить к объекту, только не факт, что модератор будет читать комментарийраздел жалобы в модерке есть, там их 0, жалуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 GPS-baikal достойна и нормальная картадалеко не полная.сделать бы такую, как по Москве.Каждый дом, места, улицы, кафе, гостиницы и т.д. и т.п.Ну так работа над этой полнотой и ведется. И насколько больше будет помощников, настолько быстрее и будет отрисовываться карта и повляться объекты. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нужна карта участка Монголии, Улан Батора с дорогой к нему на Навител Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Видимо народ охладел, уже не так яро рисуются новые объекты, жаль...Простимулировать бы как нибудь это дело. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 когда этой картой заменят существующую Яндекс карту? Заменят ли вообще? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я думаю что когда отрисуют все, не только улан-удэ. Вообще многих интересует этот вопрос. Я планирую написать в тех. поддержку по данному вопросу. О результатах сообщу. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть у кого нить хоть в каком формате и качестве г.Гусиноозерска? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Obrazina Из раздачи Навитела не пробовал? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Obrazina Из раздачи Навитела не пробовал?так там эмулятор нужен + потом скриншоты склеивать, если конечно там детальная Ссылка на комментарий
kdvbpspr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите пожалуйста! Можно ли каким-то образом выгрузить Народную карту на компьютер? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kdvbpsprSAS.Planet Ссылка на комментарий
kdvbpspr Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kdvbpsprSAS.PlanetЗакачал посмотрел. Интересная программа.Единственная полезная карта как мне показалось это - Сутник (Яндекс-Карты).А отрисовку с народной карты ни как увидеть не получится???И ещё... Если я при помощи SAS.Planet отрисую сам карту. То смогу ли я сделать векторную карту в формате mapinfo. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Единственная полезная карта как мне показалось это - Сутник (Яндекс-Карты).Это не карта)) Это снимок из космоса. Да и Гугл-спутник почётче будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти