gnomik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сиренаскорости маловато Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 gnomik60 кБ/s - вот такая у мну щас скорость.и всегда так было...=))ты же не одна качаешь с меня.....))щас сидеров по более станет....и попрёт...) Ссылка на комментарий
gnomik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сиренаджемс, увеличения сидеров =)вообще-то скоро и я добавлюсь к ним, осталось около 20% Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Скорость отдачи 50~60, ничего уж и не поделать ТТ Ссылка на комментарий
dulma88 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а можно его не качая посмотреть? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 dulma88здесь на форуме нет.если хотите просмотреть онлайн то лучше вам сюда:http://vkontakte.ru/club610556 - вступаете, ищите, загружаете и смотрите...=)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 12 серия передена. ждем 10 и 11....)))*надеюсь переведут до моего отъезда...., чтоб я успела хотя бы их раздать* Ссылка на комментарий
BAT95 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сиренаМы очень на это надеемся... Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сиренаВай, а если ты уедешь чтож мы будем делать то ??? Просто Оочень охото досмотреть Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Viperне боись! что нибудь придумаю...)))скоро выложу с 10 по 12 серии. на форуме Палаты 666 говорили, что ждут 10ю серию... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 переводчик с Альянса уже перевел дораму до конца!!!а от Палаты пока ничего не слышно....но видимо тоже хотят выдать весь перевод...ждем Палату???))) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 можно и от альянса посмотреть, а потом заменить все сабы на палатовские))прическа Гу Чжун Пё мне нравилась больше Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 думаю, что так и сделаю))хотя перевод от Палаты намного лучше...чем от Альянса...обновлю раздачи как только скачаю три последнии серии...)))LMLприческа Гу Чжун Пё ...это вынос мозга... *01меня она раздражала...но действительно была лучше... в этой дораме Мин Хо такой простецкий....обычный... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ДОБАВЛЕНЫ ВСЕ СЕРИИ!!!ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ!!!ВНИМАНИЕ!!!с 10 по 16 серии - субтитры от Альянса!!!*позже сабы будут заменены на сабы от Палаты 666*приятного просмотра!!! Ссылка на комментарий
Ich Sonne Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ураааааааааааааааа все серии юхууууу качаю, качаю, качаю...... *89сирена спасибо большооооооооооооооооооооооооое . Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 присоединяюсь к Ich Sonne: сирена, спасибо!!!! *33 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ich SonneLMLне за что!! *05 Ссылка на комментарий
AlenkaYa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 День удался!!! *91 Ссылка на комментарий
Ich Sonne Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Cупееееееер :thumbs: ! Спасибо тебе огроооооомное сирена за такую дорамку классную.... *44море впечатлений ! надеюсь и дальше будешь радовать нас..... *45КАМСАМНИДА!!!! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ich Sonneеще раз не за что!!))) Цитата надеюсь и дальше будешь радовать нас..... я тоже надеюсь...)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 скачавшие! куда делись то???ну помогите плиииз раздать дорамку........ Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 посмотрела первые две серии )Ли Мин Хо свеж как утро мая, и с этой прической даже еще лучше ) правда что со штанцами и какие на ногах тапошки?? или это модно..она - жесть, под одну гребенку как-то все героини в корейских дорамах - плохо одеты, плохо воспитаны, плохо выглядят - Чанди определенно симпатичнее была, милее, а эта девушка пока никак не вызывает симпатию, в самом начале - платье одела черное для презентации - тогда дааа, было чтот на миг, да не дали полюбоваццо - каблук сломался..оченнно жду продолжения просмотра ) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 kenegтаких героинь как в этой дораме...называют "женщины-воблы"... Цитата Ты ходишь дома в оттянутых на коленях тренниках? волосы собраны в пучок как у самурая? у тебя нет личной жизни? твой дом похож на помойку? ты ешь-спишь и снова ешь? ты разговариваешь с ТВ? если в этих строках ты узнала себя, значит ТЫ Женщина-Вобла!таких полно.... *05 Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сиренаотжиг, женщина-Вобла а какие еще есть типажи?но она все же настолько никакая, что с трудом верится, что будет нормальной..или ее жизнь настолько потаскала.. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 kenegзнаю только этот типаж...xDда не. Мин Хо сделает из нее женщину...не воблу)))так что она себя еще покажет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти