Chaos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чтото не работает сайт. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ChaosОн работает. Просто сейчас на сайте макс. кол - во пользователей (1200). Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гг... представляю себе. Администрация сайта наверное в шоке от такого наплыва пользователей из прибайкалья. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Yarus`a не угадал (: Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Увы( Винни пуха он не угадал( Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера загадывал ему кого-угодно... всех прям угадал))) только австрийских биатлонистов перепутал... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Увы( Винни пуха он не угадал(у меня отгадал Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да он всех отгадает, главное - правильно на воросы отвечать. а странные вопросы задает скорее после того, как угадал и делает это специально, чтобы человек думал, что он уходит в другую сторону от правильного ответа Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если, не отгадал с первого раза, то со второго отгадаешь ) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да-да, классная штука)))Джафарчика отгадал! _____ *109 Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Николь из Охотника за головами даже с третьей попытки не угадал, сдался)Занес ее в базу. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 короче моё слово с сильными потугами так и неугадал, но сколько он мне вариантов выдал, от лунтика до 7-ого 5-ого х... Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Люси из Assasin's Creed не угадал Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 не отгадал н*х.... Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всё отгадал(( раз 200 играл и он всё отгадал..как так??!! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Возможно, он проходиться по ссылкам. То есть на прямую связан с интернетом ) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Возможно, он проходиться по ссылкам. То есть на прямую связан с интернетом )Тоже так думаю. По крайней мере картинки точно берет с инета.Но как он тогда вопросы подбирает? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю что для каждой персоны есть множество записей, в которых содержатся правильные для неё ответы-параметры. Сперва мы работаем с полным множеством персон, после первого же ответа на вопрос о поле, множество становится короче примерно в два раза. И так далее. Как только множество становится равным более-менее маленькому числу, из него выбирается она персона, возможно случайная, если результат оказался неверным, вопросы продолжают выбираться дальше, пока в множестве персон не останется одна запись. Вопросы же выбираются из множеств, которые генерируются на основе выбранных вариантов ответов на предыдущие вопросы, тоесть для киноактера не может быть задан вопрос, который предназначается для героя мультфильма. Не знаю так ли это на самом деле, но я бы сделал именно так.Данный вывод был сделан на основе предполагаемых вариантов ответов, загаданную актриссу он не нашел (видимо нет в базе данных), но вот кучу актрисс похожих по возрасту, цвету волос и так далее он выдал. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пилять, он знает Эйзенхорна! Я в шоке))) Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Он знает Наговицына!!!!! Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ахренеть угадал моего отца и собаку Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Он угадал меня О__О Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Смерть тоже отгадал..Трувора отгадал О_О я в шоке Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 рейстлин маджере - сага о копье. отгадал Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Че то Обаму ниасилил, или я просто туплю хДД первый раз - Клинтон, потом президент Зимбабве.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти