groggy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в шоке!!!!!Капитана Очевидность загадал!!!!!он угадал!!!!!!!"Captain Obvious!!!to the rescueКапитан Очевидность (интернет-мем)"ох*еть)))))))) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Охренеть!!! Загадал интернет-тролля, он его угадал со второго раза 0_о Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эйдзи Ёсикаву не отгадал))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ухахахаха , во мудак этот акинатор , загадал я человека паука он не угадал!))))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Илюхане может быть такого) сомневаюсь) скорее всего ты неправильно на вопросы отвечал Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Илюхане может быть такого) сомневаюсь) скорее всего ты неправильно на вопросы отвечалНу вроде бы всё правильно!)))может ты попробуешь,вдруг я не правильно,а ты правильно ответишь!!!))))))))) Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ха-ха Д. И. Писарева не угадал ))) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ди Карио, Эцио, Джеффа Харди, Адама Сендлера угадал. А вот Sub - Zero не угадал ) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мышей рокеров с марса со второй попытки угадал ) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Угадал Суб-Зеро он)) со второго раза))) я про него мало знаю, может быть и с первого бы угадал)) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это особая уличная магиЯ ... =)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И спайдера с 10 вопросов угадал))Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Не, на самом деле он походу считывает информацию с инета.... если это так, то это очень умная штука))) а если это все было сделано вручную, чувакам (или чуваку создавшему Акинатора) походу замучался хДДДЕсли он считывает с инета, ему недалеко до СкайНета))) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хех, всех мультяшных угадал и Андрея Воронина с 19 вопросов. В шоке был когда пошли вопросы - он играл в ливерпуле? он жил в германии? он футбольный нападающий? О_о Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Зака Браффа угадал)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скорпиона, ШанСунга, Райдена с первого разаСпауна со второго разаЧужого с первого разаХищника с первого разаКибердемона со второго разав общем круто Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 угадал и саске и чебурашку х) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бугого... я его (акинатора) загадал и он себя тоже угадал. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скрепку помошницу угадал)) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 AnTonyу меня тоже были неожиданные вопросы: "Он был в заключении?", "Он убивал?", "Он жил в Шервудском лесу?" и т.д. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у мня даже илью мэддисона угадал) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 бомбермэна , клэр рэдфилд , хуаранга , краш бандикута ... он всех знает ... *146 Ссылка на комментарий
grag Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Он угадал червя из "дрожь земли" и еще барабашку, даже зерга из старкрафта)) Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 угадал много кого, но Шандор Кочиш не по зубам даже в базе данных у них не нашёл Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 блин даже куюби и еву1 угадал, а вот гамфбунта только со 2 раза)) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у мя не отдгадл ни Хью Джекмана, ни Кеппи...мой друг загадывал расти но ему показали кеппии еще че-то не отгадал....кароче видно нетак тыкаюю.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти