sveta19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_>борода и в правду ему не идёт! кстати,ты где остановился в игре Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 }I{ek@надо подождать или перезапустить Ссылка на комментарий
Tony Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 помогите пожалуйста, запускаю AS 2 Server выдает ошипку "cannot open file "c:\windows\system32\drivers\etc\hosts" не удается найти указанный файл" нажимаю ОК, потом Запуск игры, затем собственно AC2 вылезает маленькое окошечко, идет кругляшок загрузки, минуты через 2 выдает что нет подсоединения к инету проверьте соединение! Делаю все по инструкции, инет и все иже с ним отключены! Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как я понел что проити ее до конца не выходя из игры не получится да Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 HITMANПпц. Получится.Кстати, я только сегодня прошел Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 народ я прошёл игру и что будет если соберёшь все перья *18 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 AndrewVDтоже интересно! я собрал 94 и больше найти не могу! Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 DiaLeNтам же написаон скайп занимает 80 порт Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_>кстати,ты где остановился в игрепосле того как "яблоко" стащят нада 9 каких - то летинантов убить на этом месте ( их слишком многа было влом играть чёт ) Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 подскажите, как проникнуть в убежище Лоренцо??? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Veniceкакое убежище??? Палацо Медечи чтоли? Ссылка на комментарий
Venice Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 MC_Dirchikovну да, во дворце Медечи Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 помогите пожалуйста, запускаю AS 2 Server выдает ошипку "cannot open file "c:\windows\system32\drivers\etc\hosts" не удается найти указанный файл" нажимаю ОК, потом Запуск игры, затем собственно AC2 вылезает маленькое окошечко, идет кругляшок загрузки, минуты через 2 выдает что нет подсоединения к инету проверьте соединение! Делаю все по инструкции, инет и все иже с ним отключены! *26выруби все проги у которых есть соединение с инетомдаже Firewall Ссылка на комментарий
Tony Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 отключено все, толку ноль =( Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите кто нибудь!!Открываю сервер,нажимаю запуск игры и ничего,черного экрана нет,что делать???И антивирус тоже отключать надо??? Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 почему не сохроняется после выхода выхожу и по новой все ??????? Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите кто нибудь!!Открываю сервер,нажимаю запуск игры и ничего,черного экрана нет,что делать???И антивирус тоже отключать надо???Желательно, а в иногда обязательно=)) Ссылка на комментарий
sveta19 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 NorDYLanмамаша эцио наверное обрадуется Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 игра супер!! просто море эмоций!!вот тока меня удивляет,зарежишь когонить и никто не разбегается все как стояли так и стоят и никто не спрашивает "о боже кто это сделал??"когда прыгаешь по крышам тебе не говорят "он наверно суиасшедший!!" Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так почему черный экран не появляется!? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 qwertв рот мне ноги *54 Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прошел игру без глюков!Игра просто супер!Вопрос:когда все перья собрать что дает за это? Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 люди че делать?? я приехал в виллу марио он сказал идти к кузнецу я пошел купил вещей и че дальше делать??? написано осмотреть виллу?? Ссылка на комментарий
виталич Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Антоныч+1!!!!Тоже не запускается сервер! Пробовал освободить 80 порт нихера не получилось! в диспетчере задач убиваю нужный процес он заново появляется!Пробовал еще Net Framework ставить и обновлять ! Тоже не хера! Пробовал файл hosts редактировать ТОЖЕ НЕ ХЕРА! Ставил разные эмули ниче не помогло! ОС Windows XP SP 3 Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 народ! Обновил эмуль! Теперь при загрузке игры выходит табличка 'Выполняется подключение к сети. Пожалуйста подождите..... Что делать? Ответься плиииззз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти