Koshak Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто владеет информацией по проходным баллам в БГУ и ВСГТУ в 2009? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 KoshakПозвани в приемную комиссию я там Спрашивал Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В БГУ сказали нет проходных балов, просто количество мест.А при переборе берут тех у кого больше балов.БГУ Конкурсная ситуация (списки) Ссылка на комментарий
Наська Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Насчёт техноложки известно что-нибудь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тоже интересуют проходные баллы Ссылка на комментарий
Khantay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сходите туда да и делов...там всё есть Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Проходные баллы в ВСГТУ не установлены. Списки рекомендованных и проходные баллы для поступления будут опубликованы 27 июля. Приказ о зачислении выйдет 5 августа. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Одно радует что проходные балллы в этом году будет меньше)) чем в том Ыыыыыы Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не скажут вам проходной балл) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 SableВ восьмом корпусе сидит мои знакомый и принимает заявления. Он знает баллы а также из надежных источников на одной кафедре известны планы набора. Спрашивается зачем вводить в заблуждение? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 mihaкхм. я сам сижу в 8 корпусе Надо различать минимальные баллы для конкурса и проходные баллы. Минимальные баллы достаточны для участия в конкурсе. Проходные баллы устанавливаются после окончания принятия заявлений - 25 июля. Список рекомендованных будет опубликован 27 июля. Потом до 4 августа принимаются оригиналы документов. Если "рекомендованные" абитуриенты не предоставляют оригиналы - проходной балл снижается. План набора существует на каждой специальности, но вполне вероятно увеличение плана набора при наличии желающих. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 SableВот к чему ведет недосказанность. Набрать проходной балл для зачисления - важная но не единственная цель. К примеру друг рассказал, что на их специальность записалось 3 человека и для того чтобы выполнить план кафедра пойдет на многое(моё предположение). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти