BAA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LilaСмотри внимательней и увидешь Нада присматриваться. Вот с лева в ветках отчетливо видно глаза. И возле ноги с лева тож видно... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а по центру призрак с бутылкой в джинсах и бейсболке!!! *146 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Может ктонибудь выделить где там ещё с лева-то чё???Запарился присматриватся ничё невижу Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 CorpseЧе мои посты не видешь что ли? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ИМХО если человек хочет что-то найти, то он это обязательно найдет, даже если этого нет на самом деле. Так устроено наше воображение. На приёме у психолога вам показывают картинки, на которых изображена клякса, один человек видит там смерть с косой, второй видит яблоню, а третий прямо говорит, что видит клялксу )). Так что всё это наши фантазии.Лично я отчетливо вижу только первых двух "призраков"(лицо вверху и силуэт позади). На этой полянке при хорошем воображении можно нарыть кучу "лиц" и силуэтов, т.к. качество фотки не ахти, есть смазанные места и прочие косяки.зы: я даже чувака на фотке кажись знаю )) Если встречу спрошу. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 zager согласна! спросишь, отпишись Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не верю, что это призраки Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ни так то видно одно лицо и тело в далеке. Но не вериться что это правда...( Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 фуфло ето все...отфотошопили кое-что на славу + "игра" теней и ветоккак обычная "цифра" может запечатлить призрака)) хотя не мне судить, но я думаю ток на пленках мона проявить...а тут хзимхо бредятина Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, края фотки смазаны. В фотожопе есть такая тулза - Radial Blur. Очень на это похоже... Фотошоп кажись... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А когда башку в ветках увидал, мне реально страшно стало.Очень мне напомнил этот "ваш" призрак из веток на постер к фильму Предчувствие Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А как вам такой вариант? http://fishki.net/comment.php?id=30452 Внешка!!!Призрак вблизи: Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Форсажбугага "призрак" в кольчуге жжож ))с нынешними графическими редакторами сейчас, что хочешь нарисуешь ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Форсаж это уж не страшно!!! Ссылка на комментарий
Homer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 бошку сзади и силуэт вижу остальное гон и ваше больное воображениено сцуко бошка ужос нагоняет *85 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лично я отчетливо вижу только первых двух "призраков"(лицо вверху и силуэт позади). +1Кстати, края фотки смазаны. В фотожопе есть такая тулза - Radial Blur. Очень на это похоже... Фотошоп кажись...Вот и я о том же еще в начале писал, точно Radial Blur 100% Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не... в битве экстрасенсов фотку показывали и Зульфия там была самая крутая спиритичка сказала что в этой местности много духов злых... Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Форсажбугага "призрак" в кольчуге жжож ))с нынешними графическими редакторами сейчас, что хочешь нарисуешь !Если посмотришь по ссылке, которую я дал то там увидишь как это смотрится без фотошопа с 15 метров... Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 всё это конечно прикольно...но лично мне не верится Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 вглядитесь внимательно в фотографию... ууу там призрак же. страшно? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Может это на стенке отпечаталось Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 баянпризрак с бутылкой!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вглядитесь внимательно в фотографию... ууу там призрак же. страшно?Ржупаццталом от этой картинки Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 помоему ФОТОШЕП!!! Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вглядитесь внимательно в фотографию... ууу там призрак же. страшно?какой нахъ призрог? жыф-здароф, этот вашъ призрог, пьот пыва жрет вотку, а ща конкретно пишет нахъ возмущонный комент епта.З.Ы. куда ж это я бежал? не помню, паходу за пивом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти