Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот нравиться подпись у DMR "Сорваться эффектнее, чем устоять, Разбить романтичнее, чем уберечь, Отречься приятнее, чем настоять, А самая лёгкая вещь-умереть." потому что правда. Чья, интересно, цитата?И не люблю цитату Коко Шанель про то, что якобы она вообще не думает, это про подпись nefi. Потому, что сама фраза говорит о том, как она много об этом думала и страдала при этом. Самообман чистой воды.Еще что-то интересное я видела. Опять увижу добавлю сюда. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Лови Невзирая на протесты козлов и любителей водки, по-прежнему считаю нужным сообщить, что люблю коньяк и не люблю козлов. Обращение к ненормативной лексике частично интерпретирую как специфику открытости конкретного индивида любым языковым пластам. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Фу как претенциозно Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 здесь был текст Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Во-во. Началось. Теперь каждый будет тут свою подпись пропихивать. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 some day, some night, some live, some die in the way of the samuraiShe's my girl, my supergirl.Из песни что ли? Какой смысл?Natsu, тоже разьясни Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 щас свою пропихну)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 обожаю свою (: Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinni, фраза в подписи у DMR - часть стихотворения Матвеевой. Оно где-то у меня лежало, но сейчас найти не могу.А на счет других, не знаю... каждому свое, для кого-то это просто красивые слова, для кого-то состояние души. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Рина Домо аригато гадзаимас за разьясненияТвоя подпись: ты мечтаешь быть наглой? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinni, не за что...а моя подпись... Да не скажу что мечтаю... просто действительно считаю что в нашем мире без наглости обойтись невозможно. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 JustCallMeNowпо твоей подписи можно подумать, что ты жадный малыш. *02 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сорваться эффектнее, чем устоять, Разбить романтичнее, чем уберечь, Отречься приятнее, чем настоять, А самая лёгкая вещь-умереть.ну и что? Что тут хорошего? этакое воспевание саморазрушения, слабости ...Самооправдание, убегание от ответственности, эскапизм, романтизация алкоголизма, аля Высоцкий.Это индульгирование (потакание себе, своему эго). цитата: "Самообман чистой воды". Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 большинство подписей - бессмысленная чушь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 kokonвсмысле просто фразу заумную стырят и пытаются всем показать насколько я суров?? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ClondikeНе лезь в бутылку. Где ты тут увидел этакое воспевание саморазрушения, слабости ...Самооправдание, убегание от ответственности, эскапизм, романтизация алкоголизма, аля Высоцкий.Это индульгирование (потакание себе, своему эго) Это просто фраза в которой выражена правда. Ведь потакать себе действительно эффектнее, романтичнее, приятнее и легче. А вот устоять,уберечь,настоять, и жить гораздо труднее. Разве это не правда? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне вот пофиг на подпись. Ставлю первое, что в голове вертится х) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне вот пофиг на подпись.не ври , ведь в подписи ты крутой чувак? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И не люблю цитату Коко Шанель про то, что якобы она вообще не думает, это про подпись nefi. Потому, что сама фраза говорит о том, как она много об этом думала и страдала при этом+бесконечность. Мне вот интересно, кто присутствовал при том когда К.Шанель это сказала и она ли вообще это говорила? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не ври , ведь в подписи ты крутой чувак?Это цитата из TLK 2 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 deavilСмешная подпись Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 HinniСпасибо! Думаю лучше чем УГ про К.Шанель Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 deavil, что это УГ?ashai, на твою подпись давно обратила внимание, прям Мона Лиза Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Унылое го**о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти