Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот нравиться подпись у DMR "Сорваться эффектнее, чем устоять, Разбить романтичнее, чем уберечь, Отречься приятнее, чем настоять, А самая лёгкая вещь-умереть." потому что правда. Чья, интересно, цитата?И не люблю цитату Коко Шанель про то, что якобы она вообще не думает, это про подпись nefi. Потому, что сама фраза говорит о том, как она много об этом думала и страдала при этом. Самообман чистой воды.Еще что-то интересное я видела. Опять увижу добавлю сюда.
sheff Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Лови Невзирая на протесты козлов и любителей водки, по-прежнему считаю нужным сообщить, что люблю коньяк и не люблю козлов. Обращение к ненормативной лексике частично интерпретирую как специфику открытости конкретного индивида любым языковым пластам.
Natsu Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Во-во. Началось. Теперь каждый будет тут свою подпись пропихивать.
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 some day, some night, some live, some die in the way of the samuraiShe's my girl, my supergirl.Из песни что ли? Какой смысл?Natsu, тоже разьясни
Рина Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinni, фраза в подписи у DMR - часть стихотворения Матвеевой. Оно где-то у меня лежало, но сейчас найти не могу.А на счет других, не знаю... каждому свое, для кого-то это просто красивые слова, для кого-то состояние души.
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Рина Домо аригато гадзаимас за разьясненияТвоя подпись: ты мечтаешь быть наглой?
Рина Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinni, не за что...а моя подпись... Да не скажу что мечтаю... просто действительно считаю что в нашем мире без наглости обойтись невозможно.
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 JustCallMeNowпо твоей подписи можно подумать, что ты жадный малыш. *02
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сорваться эффектнее, чем устоять, Разбить романтичнее, чем уберечь, Отречься приятнее, чем настоять, А самая лёгкая вещь-умереть.ну и что? Что тут хорошего? этакое воспевание саморазрушения, слабости ...Самооправдание, убегание от ответственности, эскапизм, романтизация алкоголизма, аля Высоцкий.Это индульгирование (потакание себе, своему эго). цитата: "Самообман чистой воды".
kokon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 большинство подписей - бессмысленная чушь
Hover Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 kokonвсмысле просто фразу заумную стырят и пытаются всем показать насколько я суров??
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ClondikeНе лезь в бутылку. Где ты тут увидел этакое воспевание саморазрушения, слабости ...Самооправдание, убегание от ответственности, эскапизм, романтизация алкоголизма, аля Высоцкий.Это индульгирование (потакание себе, своему эго) Это просто фраза в которой выражена правда. Ведь потакать себе действительно эффектнее, романтичнее, приятнее и легче. А вот устоять,уберечь,настоять, и жить гораздо труднее. Разве это не правда?
Kawaii Dialga Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне вот пофиг на подпись. Ставлю первое, что в голове вертится х)
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне вот пофиг на подпись.не ври , ведь в подписи ты крутой чувак?
deavil Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 И не люблю цитату Коко Шанель про то, что якобы она вообще не думает, это про подпись nefi. Потому, что сама фраза говорит о том, как она много об этом думала и страдала при этом+бесконечность. Мне вот интересно, кто присутствовал при том когда К.Шанель это сказала и она ли вообще это говорила?
Kawaii Dialga Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 не ври , ведь в подписи ты крутой чувак?Это цитата из TLK 2
deavil Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 HinniСпасибо! Думаю лучше чем УГ про К.Шанель
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 deavil, что это УГ?ashai, на твою подпись давно обратила внимание, прям Мона Лиза
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти