Zx Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И что за зверек у нас тут завелся? Vangelfeld, раньше не было видно, сообщений мало, скачано много, стаж 3 месяца - ничего из твоего сообщения не понял.На ТП Бесплатные минуты платно были 1 и 2 минуты, теперь добавилась 10ая, а не так как ты говоришь. Далее "описка" с названием тарифного плана (знаю что похоже с Бесплатный временем на МФ, и не знаю аналог ли БМ супер нуля на МТС - но надеюсь автор тут не ошибся, но видимо можно и этого ожидать). Тариф сагаалган не менялся я в этом уверен на 99% - все эти ляпы на фоне эмоционального подрыва, что УУСС всех обманула Так и кто кого где обманывает? УУСС тебя или ты нас? Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так, погодите. Что всё-таки изменилось? Универ, Сагаалган?"Просто поверь" и т.д. не пойдет. Давайте всё официально со ссылками.Вот посмотрел на uucn.ru инфу про "Сагаалган" (не знаю как было раньше), там написано: Действует с 08.02.2010 г. Значит, следует предположить, что ничего не менялось. Так же и "Универ": Действует с 25.08.2009 г.Так еще раз, vangelfeld....что там изменилось????? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И что за зверек у нас тут завелся? Vangelfeld, раньше не было видно, сообщений мало, скачано много, стаж 3 месяца - ничего из твоего сообщения не понял.На такое сообщение хочется ответить: "От зверька слышу". И послать на*уй. Но так как я понимаю, что своим сообщением ты очень хотел меня поддетьЯ отвечу тоньше: Дорогой Зикс, если тарифы ты изучаешь так же внимательно, как и мой профиль, тогда понятно почему ты ничего не понял. (посмотри пожалуйста мой стаж повнимательнее ).что касается остальных претензий, то посмотрев переписку с Джампом и К, можно получить ответы на все, почему-то вдруг снова всплывшие, вопросы.Ну и все же повторюсь еще раз: ребята из у-удэнки пожалуйста не обижайтесь, моя позиция полностью отражена в двух последних (перед этим) сообщениях. Рекомендую перечитать их еще раз, особенно последнее. Кстати инфа в нем за это время успела устареть, тариф Много звонков заменили на МЗ+. На мой взгляд старый тариф был лучше, хотя это дело вкуса.PS да, и у меня не только много скачано, но и много отдано: 0,715 - это конечно не самый крутой рейтинг, но по-моему тоже не плохо. По крайней мере больше чем например у пользователя с ником Zx. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И что за зверек у нас тут завелся? Vangelfeld, раньше не было видно, сообщений мало, скачано много, стаж 3 месяца - ничего из твоего сообщения не понял.На такое сообщение хочется ответить: "От зверька слышу". И послать на*уй. Но так как я понимаю, что своим сообщением ты очень хотел меня поддетьнет Просто это было к тому что сидел молчал 100 лет, а тут решил праведный гнев выплеснуть. Но бац и не удачно Я отвечу тоньше: Дорогой Зикс, если тарифы ты изучаешь так же внимательно, как и мой профиль, тогда понятно почему ты ничего не понял. (посмотри пожалуйста мой стаж повнимательнее ).видимо так тонко что даже мысль не завершил где окончание мысли?отвечу по аналогии сИзвините, эти названия так похожи, что я в них запутался, у УУСС тариф конечно же называется "Бесплатные минуты". А у МегаФона "Бесплатное время". Но цены от названий не меняются. Извини, это цифры так похожы. запутался в этих пользователях, ну пропустил "1 год", опечатался. Стаж конечно же 1 год и 3 мес. Но от стажа кол-во сообщений и активность не меняетсячто касается остальных претензий, то посмотрев переписку с Джампом и К, можно получить ответы на все, почему-то вдруг снова всплывшие, вопросы.Ну и все же повторюсь еще раз: ребята из у-удэнки пожалуйста не обижайтесь, моя позиция полностью отражена в двух последних (перед этим) сообщениях. Рекомендую перечитать их еще раз, особенно последнее. Кстати инфа в нем за это время успела устареть, тариф Много звонков заменили на МЗ+. На мой взгляд старый тариф был лучше, хотя это дело вкуса.PS да, и у меня не только много скачано, но и много отдано: 0,715 - это конечно не самый крутой рейтинг, но по-моему тоже не плохо. По крайней мере больше чем например у пользователя с ником Zx.И опять таки, причем тут рейтинг? Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Кстати инфа в нем за это время успела устареть, тариф Много звонков заменили на МЗ+Что это за тарифчег? Или вы так какой-то другой называете. Я просто крому УУСС ничего другого не знаю. Было бы интересно узнать об этих "Много звонков" Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Много звонков+ дорогой по сравнению со старым. Там ограничение в 30 мин, потом дорого. Но смс дешевые. Вроде так. Но старый лучше намного был. Почти безлимитка Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не туда пишу наверное но всё же... как убрать рекламу от уусс с номера 0002??? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сходи в офисскажи - как вы меня зае__ли! Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не туда пишу наверное но всё же... как убрать рекламу от уусс с номера 0002???а мне кажется если позвонить в КЦ тоже отключат Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 напиши на номер 00002 смс "Идите на йух" Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не туда пишу наверное но всё же... как убрать рекламу от уусс с номера 0002???+1 согласен с тобой заколибала, по 2-4 смс_ки в день может от них придти *20 Ссылка на комментарий
Just | SHAIDER Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мда... Весело у вас тут... Как тут у вас всё бурно обсуждаеться ))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тролль) Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 надеюсь на Универе не изменят!!а то нафиг я менял с бесплатных минут!?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:у моего друга ваще глюк нахер!!смски от УУСС каждые 2-3 минуты приходят!в школе сидит и ""пик" ""пик""!!! Ссылка на комментарий
Jerry(mouse) Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Зато на УУСС есть шестизначки,это просто ооочень большой плюс...и кстати ТП "Сагалган" не менялся!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 надеюсь на Универе не изменят!!а то нафиг я менял с бесплатных минут!?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:у моего друга ваще глюк нахер!!смски от УУСС каждые 2-3 минуты приходят!в школе сидит и ""пик" ""пик""!!!Наверное потому, что твой друг в знакомствах сидит)на 777Ты ему посоветуй вибротон включить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти