Nikolai4 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте , подскажите кто знает какой прогой для ноутбука для сканирования авто и шнуром адаптером воспользоватся ??Также интересует софт и все что с этим связанно. авто марк 2 98г Изменено 12 июня, 2015 пользователем Nikolai4 Цитата
Autohacker 03 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте! Если у вас левый руль, то елм327 вам в помощь!И софта для этого интерфейса много!Если правый,то здесь сложнее т.к. протоколы у внутреннего рынка Японии другие, но и здесь есть доступные решения! Помню в 2008 году на каком-то форуме человек сделал шнурок для праворукой тойоты в то время это было круто)! Шнурок собирался из двух транзисторов и подключался к rs232. С ниссанами было сложнее там для некоторых авто надо было мастырить тактовой генератор,а вот с хондами было проще, K-line адаптер да даже елм327 благополучно вязался с фитами, стримы,цивики... Цитата
Moonriddle Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) добрый день, в сто сказали нужен передний редуктор на короллу 110кузов 5ае, вы за сколько сделаете? плюс еще не могу пер.редуктор найти.... коробка не пинается все норм,руль когда выворачиваю - хрустит слева, сказали на редукторе стык с приводом умер. я то привод думал или граната, а тут такое! везде коробку в сборе только продают, посоветуйте менять полностью или все же найти редуктор и ремонт? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Moonriddle Цитата
Autohacker 03 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Если вы спрашиваете нас, то мы не занимаемся механическим ремонтом! Если по делу, лучше менять коробку в сборе или ехать в сто типа маленькой Японии, Автомат сервис, в общем туда где делают коробки и просить их об отдельной продаже редуктора! Цитата
Nikolai4 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Если у вас левый руль, то елм327 вам в помощь!И софта для этого интерфейса много!Если правый,то здесь сложнее т.к. протоколы у внутреннего рынка Японии другие, но и здесь есть доступные решения! Помню в 2008 году на каком-то форуме человек сделал шнурок для праворукой тойоты в то время это было круто)! Шнурок собирался из двух транзисторов и подключался к rs232. С ниссанами было сложнее там для некоторых авто надо было мастырить тактовой генератор,а вот с хондами было проще, K-line адаптер да даже елм327 благополучно вязался с фитами, стримы,. На просторах инета много подобных адаптеров,но подобного описания нету, продаются адаптеры с юизби для ноута и диск с софтом в комплекте но тут же опять вопрос будет работать или нет 50на50 и проги на разных форумах советуют скачал пару ни одна не устанавливается ..не идут на 8 виндоус + видал в сосновом бору мужика таксиста у него бук к королке старенькой универсал подключен года 98 наверно не спрашивал, дак там вообще как бортовой компьютер и спидометр и расход топлива графики разные ...заинтересовало очень Изменено 14 июня, 2015 пользователем Nikolai4 Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 возможно будет работать k-line адаптер, можно сходить в радиодители и купить комплектующих рублей на 200, дома собрать самому программа TECU должна работать. Цитата
Autohacker 03 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Есть софт для карписи Центрифуга называют и вот лучше туда свой взор обратите! Очень дружественный интерфейс раньше был! Ща наверно серьезная оболочка с кучей плагинов! У меня где-то валяется прога для тойоты! Если так надо, то пожалуйста! Вот только я думаю в среде вин8 работать не будет! Хотя можешь поставить виртуалку или попробовать включить совместимость! У нас на работе все ноутбуки хр! Во Цитата
Nikolai4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 А как вы относитесь к программе вася диагност?? скачал версию 12. 12 но кабель еще не преобрел Цитата
Autohacker 03 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Это ваг группа! Васю знаю плохо, я как-то к Одису ближе), а у вас что немец??? Цитата
Nikolai4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Нет, японец марк сотый 98г, про Васю отзывы неплохие вот и интересно стало))) Цитата
Autohacker 03 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не, этот софт создан для шкоды,ауди,фольксваген))! К вашему марку не подойдет! Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 возми у ковонибудь на пробу елм-ку должна работать если версия с синим зубом то для андройда есть софт, или поищи на профильных форумах сканматик 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.