Перейти к содержанию

Конференц связь на УУСС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы знать какие настройки нужно выполнить,ну или что подключить для того чтобы организовать конференц связь.

Опубликовано

позвони оператору, но сейчас изначально конференц связь подключенна и за неё деньги не снимают, то есть бесплатна... а так звонишь одному , потом набираешь номер другого и при разговоре нажимаешь объеденить вызовы p.s это на соньке так....

Опубликовано

kyren-valera Да вроде на всех телефонах организация конференции одинакова.(как сделать то я знаю)Я вот думал специальную услугу подключать надо.Наверно ты прав оператору надо позвонить.

Опубликовано
Может совсем раньше надо было что-то включать, но в 2002 -ом году на УУСС уже работало без активаций услуг итп.

Не помню уже когда подключался (но точно еще когда только шестизнаки были), но конференц-связь работала без дополнительной активации.

Опубликовано

dodge Да не наврятли.На трех разных телефонах пробовал,причем с разными симками.(хотя телефоны все Samsung-овские)Что то мне в это не верится.

Опубликовано

aspirin Спасибо за информацию.

Вот что там написано

Для использования этой услуги необходимо заказать услуги Ожидание/Удержание вызова и Конференц-связь.

А как заказать услугу конференц-связь?

Опубликовано

не знаю как на УУСС, но мы делали конференц-связь на мтс так:

у нас тариф корпоративный был, т.е. между собой все звонки бесплатно.

Просто последовательно каждый дозванивался до каждого и подключался, таким образом подключили 5 трубок и говорили все одновременно. Прикольно было.

Небольшая проблема: через час разговора конференц-связь вырубилась. по-моему там ограничение стоит: час и остановка. Ну мы просто заново все созвонились и продолжили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...