Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотелось бы знать какие настройки нужно выполнить,ну или что подключить для того чтобы организовать конференц связь. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По умолчанию кажись включена. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет не включена. Ссылка на комментарий
kyren-valera Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 позвони оператору, но сейчас изначально конференц связь подключенна и за неё деньги не снимают, то есть бесплатна... а так звонишь одному , потом набираешь номер другого и при разговоре нажимаешь объеденить вызовы p.s это на соньке так.... Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 kyren-valera Да вроде на всех телефонах организация конференции одинакова.(как сделать то я знаю)Я вот думал специальную услугу подключать надо.Наверно ты прав оператору надо позвонить. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Может совсем раньше надо было что-то включать, но в 2002 -ом году на УУСС уже работало без активаций услуг итп. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Мобильная связь и Интернет VR Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Может совсем раньше надо было что-то включать, но в 2002 -ом году на УУСС уже работало без активаций услуг итп.Не помню уже когда подключался (но точно еще когда только шестизнаки были), но конференц-связь работала без дополнительной активации. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Dzen Да я на трех улан-удэнках пробовал конференцию организовать.Ни на одной не заработало. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А может быть мобильник виноват? У меня все легко получилось. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 dodge Да не наврятли.На трех разных телефонах пробовал,причем с разными симками.(хотя телефоны все Samsung-овские)Что то мне в это не верится. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 посмотри по Иссе - есть или нет Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 djjump Что есть Иссе? *22 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ily@ИССА - Интернет Система Сервиса АбонентаКонференц-связь Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 aspirin Спасибо за информацию.Вот что там написаноДля использования этой услуги необходимо заказать услуги Ожидание/Удержание вызова и Конференц-связь.А как заказать услугу конференц-связь? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 640044. Позвоните, если с ИССА разобраться не можете. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у самсунга некоторые модели не поддерживают конференц связь =) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 не знаю как на УУСС, но мы делали конференц-связь на мтс так:у нас тариф корпоративный был, т.е. между собой все звонки бесплатно.Просто последовательно каждый дозванивался до каждого и подключался, таким образом подключили 5 трубок и говорили все одновременно. Прикольно было.Небольшая проблема: через час разговора конференц-связь вырубилась. по-моему там ограничение стоит: час и остановка. Ну мы просто заново все созвонились и продолжили. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А у УУСН ограничение 20 минут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти