Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Молчание было, но уже завершилось 2 апреля... Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев Кирилл хм... значит ты чем то насолил администрации, мб спам? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев Кирилл хм... значит ты чем то насолил администрации, мб спам?Да было такое... но не спам... Но уже все закончилось... Но в лс не могу писать( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может всё таки сделали "игнор" Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 HoverДа не думаю) Мне Мак в личке давно еще сказал, что сложно это очень..Раднаев КириллПосмотри внизу, в правом углу страницы вот это, и скажи как у тебяВы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы можете редактировать свои сообщенияВы можете удалять свои сообщенияВы можете голосовать в опросахВы можете вкладывать файлыВы можете скачивать файлы Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев КириллПосмотри внизу, в правом углу страницы вот это, и скажи как у тебяВы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы можете редактировать свои сообщенияВы можете удалять свои сообщенияВы можете голосовать в опросахВы можете вкладывать файлыВы можете скачивать файлы Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это баг какой то. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, возможность ЛС была временно отключена. Включил. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 MacВключи мне пожалуйста,мен срочно надо!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Те, у кого отключены ЛС, а это редкостные доставалы, они отключены навсегда. Человек знал, на что идет. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 MacВ смысле доставалы??????Если вы мне баны направа налево высылали!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы ваще сюда смотрят? Ссылка на комментарий
w810 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вконтактер Да и они смотрят на тебя, как на гавно. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 w810самый умный ? Ссылка на комментарий
Колек Белый Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня так же что делать ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Колек Белый, тык Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти