Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Молчание было, но уже завершилось 2 апреля...
mr.unkind90 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев Кирилл хм... значит ты чем то насолил администрации, мб спам?
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев Кирилл хм... значит ты чем то насолил администрации, мб спам?Да было такое... но не спам... Но уже все закончилось... Но в лс не могу писать(
Markus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 HoverДа не думаю) Мне Мак в личке давно еще сказал, что сложно это очень..Раднаев КириллПосмотри внизу, в правом углу страницы вот это, и скажи как у тебяВы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы можете редактировать свои сообщенияВы можете удалять свои сообщенияВы можете голосовать в опросахВы можете вкладывать файлыВы можете скачивать файлы
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Раднаев КириллПосмотри внизу, в правом углу страницы вот это, и скажи как у тебяВы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы можете редактировать свои сообщенияВы можете удалять свои сообщенияВы можете голосовать в опросахВы можете вкладывать файлыВы можете скачивать файлы
Mac Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, возможность ЛС была временно отключена. Включил.
Вконтактер Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 MacВключи мне пожалуйста,мен срочно надо!!
Mac Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Те, у кого отключены ЛС, а это редкостные доставалы, они отключены навсегда. Человек знал, на что идет.
Вконтактер Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 MacВ смысле доставалы??????Если вы мне баны направа налево высылали!!!!!!!!!!!!!
Вконтактер Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы ваще сюда смотрят?
w810 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Вконтактер Да и они смотрят на тебя, как на гавно.
Колек Белый Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня так же что делать ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти