DMR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодец! Перестраховываешься. А если бы и вправду была одна комната? Где бы сидел? В ванной с буком?Кухню ни кто не отменял.давай о машинах! сам на чем ездишь?Сани 1994 г.А ты на чем? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ого!а я ваще пешком хожу))хочу марковника 95, надеюсь к зиме следующей взять! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сани 1994 г. - это значит Nissan Sunny 1994 г. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а я не совсем чайник =)Знаю, что нисан и знаю, что сани..правда я не разу сани не видел 1994 года, самый старичок это 98 год был Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хочу марковника 95, надеюсь к зиме следующей взять!Ты говоришь, что хочешь МарковникаПочему такой выбор?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:я не разу сани не видел 1994 года,У меня такой. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 потому что дешево и сердито ибо студенту покупать машинку ценой выше 200х сот тысяч довольно накладно, да и вообще марки 95х годов прут, как танки))Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:блин, чувак, я кароче спать =) не могу уже)) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а я не совсем чайник =)Братко, не обижайся, если обиделся.Не хотел обидеть.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:блин, чувак, я кароче спать =) не могу уже))Спокойной ночи, чувак!Спасибо за поддержку в теме.Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:Время 3:15 ,по моим часам, дождусь утра, отведу старшего ребёнка в школу и пойду в гараж, поковыряюсь с машиной,поменяю рампу с форсунками на новую.Машина попрёт(надеюсь) как ракета.И будет мне счастье! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 DMRТы же болееш)сегодня выходные какая школа?: Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ДМР у тебя глюки? действительно выходные!А если скучно качни фильмы, поиграй во что нибудь.... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 DMR, я верю в тебя! Ты сможешь все! ;D Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зачем изолировать? Повязку на лицо и все. Пить только из отдельной посуды. Маску менять каждые два часа. Часто мыть руки. Детей не обнимать и не целовать, жену пока тоже. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня выходные какая школа?:Что-то вроде подготовительных курсов перед школой.Каждое воскресенье ходим. Ребенок привыкает к учителям, к обстановке, цифры-буквы изучает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти