Перейти к содержанию

[Dorama] Город влюблённых / City Lovers [16/16 серии](2010) HDTVRip

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а интриги нет все -таки. Старушка все равно с ним не будет.Разве что, его матушка с ее бывшим парнем? И эта подружка- переводчица, та еще подруга - с такой подругой и врагов не надо, так ее подставляет.

Опубликовано

а мне почему то не интересна эта любовная линия - журналистка и певец...((( скучно....

смотрю токо из-за других...xDDD

Опубликовано

я заболела этим фильмом. Очень нравится. Спасибо тому, кто для нас переводит. ждем продолжения!!!

Опубликовано

Толькл посмотрела 8 серию, ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Я без перевода просмотрела до конца, поверьте ребята всё только начинается !!!!!!!!!!!! Дальше ещё интереснее.

Опубликовано
Толькл посмотрела 8 серию, ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Я без перевода просмотрела до конца, поверьте ребята всё только начинается !!!!!!!!!!!! Дальше ещё интереснее.

А где именно??? :help:

Опубликовано
а что он сделал со воими волосами ? :wub:

да что то меня не приколола его прическа....идиотос...xDDDD

зато новая парочка образовывается....эт интересно))))

И эта подружка- переводчица, та еще подруга - с такой подругой и врагов не надо, так ее подставляет.

а в чем она ее подставляет?))) прикольня такая бабенция...)))

А где именно??? :help:

может в онлайне где нидь...))

http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=5056

Опубликовано

очень клевая дорама, мне оч понравилась, ни как не дождусь новых серии, ким бом это нечто- лапочка лю тя))* Удачи переводчикам)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на сайте Альянса есть сабы до 11 серии. 12я переводится. а на торрентсе раздачу пока не обновили. хотят залпом выдать все серии...)))

всё равно надо ждать gnomik'a....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...