Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Наслышавшись нелестных (правда и необоснованых) отзывов в За рулем, и о том что масло там поддельное, испугался. Ибо купил там кастрол 10W60 залил в 3sGE, движка форсированная, крутится до 7 тыс, вот думаю если подделка, то пипец придет мотору, но как узнать подделка ли? Может есть какие нибудь фирмы которые могут провести анализ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Качество можно узнать только по документам, как и у бензина. Но сам знаешь, как в наше время верить бумажкам. Нужно искать знакомых, которые работают в За рулем, и, через них пробивать, откуда масло закупают.PS. Данная тема меня тоже заинтересовала, т.к. все время в За рулем масло покупаю. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте искать знакомых, хотя я не думаю что крупный магазин будет брать подделку Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 посмотри там вся иформация и форум по кастролуhttp://www.castrol.com.ru/ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 там информация по маслу а не по тому подделка ли оно в за рулем) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Tymmmi на форуме спроси там тебе скажут какДобавлено спустя 15 секунд:узнать поделка или нет Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте искать знакомых, хотя я не думаю что крупный магазин будет брать подделкуВ нашем случае размер магазина не играет роли, ЗА рулем почти все возит из Китая Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 mikolka я что и говорю что они из китая возят Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 получается там все масло из китая чтоли? Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тож что то подобное слышал Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аналогично опасаюсь за "За рулём", стараюсь ничего "сложнее" граблей там не брать.Tymmmi в такой двиг лучше лей тока масло в качестве которого уверен на 100%. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 valen дык а где ж его взять то, в котором уверен? про автоспектр тож слышал некоторые гадости, такое ощущение что все везут с китая Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Tymmmi насчёт всех масел не могу быть уверен а когда масло где нибудь беру стараюсь доки просить откуда маслоофициальный дилер шела оил сервес на ботанической и возле мега титана про них точно знаю движение 100% китай мне знакомые сказали которые там работаюткастрол официальный дилер китто и еще сто какоето завтра напешу а то визитка гдето в машине валяеться а машина на ремонте стоит завтра заберу отпешусь Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а с ексиста кто-нибудь брал масло? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 проще с иркутска заказать ликви моли тогда) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ликвид Молли можно и тут купитьРавно как и Валволайн)Не лил бы ты кастрол.... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Tymmmi шел у оил сервис неплох, так же мобил у монро. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мобил за стадеоном 25 октебря официальный дилер Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Продам 1 литр мобила.(осталось с прошлого) Недорого_))Совсем недорого Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не берите масло в "За рулем"всегда брал на Динамо проблем не было, взял Eneos в "За рулем" - через три недели уровень на минимумесейчас опять приобрел на Динамо - 1,5 месяца полет нормальный Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 крайний раз заменил на кастрюлю масло за стадионом 25 летия, как-то авто плохо работает что ли ,и ... авто уменя дизельное, проехал 9,5 тыс км ,а масло..... прозрачное ,как будто его вчера залили.. жесть. .в аху_е...... теперь не знаю где менять масло.... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 так что, на станциях шелл хеликс ультра херовое масло?? может кто нибудь порекомендует станцию? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 по ищи покатайся в свободное время по горуду по сто и поинтересуйся откуда завоз Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 brock08 ты ж понимаешь никто тебе на СТО не скажет откуда он берет масло, но бочкам я точно не доверяю, нечего не мешает в эти бочки залить любого дерьма Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 brock08 ты ж понимаешь никто тебе на СТО не скажет откуда он берет масло, но бочкам я точно не доверяю, нечего не мешает в эти бочки залить любого дерьмакак в анекдоте:слюшай, коньяк есть - этикетки нэт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти