карлуша Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Делаю ремонт кухни. Встал вопрос изготовления кухонного фартука. У меня кафель, который я хочу заменить. Бюджет позволяет только панели МДФ. Как он насчёт ухода? Не ведёт ли панель у плиты? Стоит ли устанавливать?. Поделитесь своим опытом. Цитата
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 МДФ-панели это обычная ДВП с наклеенной текстурой, а как известно ДВП очень плохо относится к попаданию любой влаги, жира и т.п. Делаем выводы 1 Цитата
krasotanatasha Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Используйте панели ПВХ. Если стены не очень кривые, лежат очень хорошо- не ведёт- хорошо моются . И Intel_agent прав- никаких МДФ- Цитата
Билет-Легко Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже прихожу к выводу, что панель вместо кафеля лучше, ее можно менять с годами, создавая новый стиль. И стены ровнять не особо нужно. Цитата
Szary Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) я сделал стеклянный фартук.подложка обычные обои с нужным рисунком, но можно заказать и фотообои. сверху стекло 6мм.выглядит интересно, легко вытирать и мыть.цена в районе 5-6 тысяч за стекло вышла (у меня общая длина фартука под 3м). обои 300 р. за рулон.если фотообои, то дороже. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Szary Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.