карлуша Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Делаю ремонт кухни. Встал вопрос изготовления кухонного фартука. У меня кафель, который я хочу заменить. Бюджет позволяет только панели МДФ. Как он насчёт ухода? Не ведёт ли панель у плиты? Стоит ли устанавливать?. Поделитесь своим опытом. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 МДФ-панели это обычная ДВП с наклеенной текстурой, а как известно ДВП очень плохо относится к попаданию любой влаги, жира и т.п. Делаем выводы 1 Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Используйте панели ПВХ. Если стены не очень кривые, лежат очень хорошо- не ведёт- хорошо моются . И Intel_agent прав- никаких МДФ- Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кухонники делали. Ссылка на комментарий
Билет-Легко Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже прихожу к выводу, что панель вместо кафеля лучше, ее можно менять с годами, создавая новый стиль. И стены ровнять не особо нужно. Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) я сделал стеклянный фартук.подложка обычные обои с нужным рисунком, но можно заказать и фотообои. сверху стекло 6мм.выглядит интересно, легко вытирать и мыть.цена в районе 5-6 тысяч за стекло вышла (у меня общая длина фартука под 3м). обои 300 р. за рулон.если фотообои, то дороже. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Szary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти